叙々苑 沖縄おもろまち店
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真1
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真2
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真3
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真4
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真5
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真6
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真7
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真8
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真9
叙々苑 沖縄おもろまち店の代表写真10

叙々苑 沖縄おもろまち店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ランチタイムにお得なセットメニューがあり、リーズナブルに利用出来る。
    良好
    #コムタンクッパ #冷麺 #叙々苑
    叙々苑 沖縄おもろまち店のクチコミ写真1叙々苑 沖縄おもろまち店のクチコミ写真2
    ランチ時間にお得なランチメニューがあるので、行くと必ず(焼肉ランチ)を注文します。
    kogumarateさん
    初めての叙々苑。ランチで訪問。地域クーポンを使用しての利用でしたがさすが叙々苑!お肉がとっても柔らかくて美味しかったです。また、ぜひ行きたい!
    叙々苑 沖縄おもろまち店のクチコミ写真1
    はい 美味しくいただきましたありがとう 次の機会も是非訪問したいです。 ご馳走様でした タンは忘れられない美味しさでした。...
    久しぶりの叙々苑 いっぱいたのんだのに、食べるのに夢中で写メ撮るの忘れた笑 沖縄雨,夏の終わりの温もり
    かなり暗めの店内です 叙々苑はサイドメニューもいちいち美味しい
    pun********さん
    さすが高級焼肉店って感じでお肉甘くて美味しいし盛り付け方がお洒落でした。それにサラダがやみつきになる位無限に食べれます。
    ちーさん
    ランチにしてはお高めだけど、お肉や野菜の質はすごく新鮮で美味しかったです。追加で注文した桃のシャーベットが桃丸ごと使われてて美味しかった!
    x_i********さん
    さすが叙々苑といった味と高級感です。沖縄には2店舗ありますがここが一番古いのかなとおもいます。ランチに行くのをおすすめします。休みの日は予約していったほうがいいかもしれません。
    §さん
    店内は清潔感があります!スタッフの対応も良く、満足です!肉は結構な値段したけどかなり美味しかったです!
    あおさん
    ディナーで利用しました。お肉の質は文句なく、接客も良かった。店内も清潔で最後の冷麺まで美味しく頂けた。
    hiroさん
    ランチで利用しました。見た目もすごく鮮やかで、すごく美味しかっです。値段が高いだけありますね。また利用します
    表彰式用の弁当を14時20分にテイクアウト。叙々苑弁当3750円とサラダ750円を注文。味は高いだけに無茶苦茶美味しい!サラダも同様。会社払いだから余計に美味しい。
    14時20分にテイクアウト。クレジットカード払い!
    叙々苑 沖縄おもろまち店のクチコミ写真1
    tam********さん
    ランチタイムにお邪魔しました。人気店だけあって混んでましたね予約してからの来店をオススメします。ランチメニューとても美味しかったです。
    Kittyさん
    沖縄県で叙々苑の焼き肉を食べることが出来るのが嬉しいです。 個室で無煙ローストでお肉を焼きゆったりとお食事することが出来ました。
    美味しくて最高でした。
    まささん
    説明不要なくらい有名なお店ですが、やっぱりお肉が最高に美味しいので、たまに自分へのご褒美に利用させてもらってます!