アーバンホテル草津

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベッドも広く、快適な室内でしたが、部屋が暑かったです。

Yahoo!トラベル

Momo25さん
    駅に近いホテルで、周りに居酒屋など、飲んだり、食べたりできるところもたくさんあるので勝手がいいと思います。
    ミルク 要在庫確認さん
    外観は少し古さを感じましたが、内装は綺麗で整っている印象を受けました。若干暗さはありましたが、泊まる分には問題なかったです。
    kee********さん
    外観は案外普通なのですが、落ち着いた室内と白が基調で清潔感ある布団や枕がふわふわで気持ちよかったですね。
    きのっぴさん
    利用しやすいビジネスホテルでした。近くに公園があることと、繁華街の中にあるのでいろいろと楽しめると思います。
    ばーきみんさん
    草津駅にあるビジネスホテルでした。 近くに飲み屋さんが複数あるビルがあり、飲み歩くのにちょうど良い立地です。
    nor********さん
    ここは、滋賀県草津市にある、草津駅から徒歩で10分以内にあるホテルになります。この辺りでは1番古いかなと。
    ごんさん
    ここは滋賀県の草津の駅のところにあるホテルになります。ただ、草津駅からは少し離れているのでちょっと迷うかも。
    tmo********さん
    典型的なビジネスホテルでした。 駅近、周りに飲食店多い、コスパ、が良いところ。 駅近なので駐車場は少ない。車利用の場合はコインパーキング駐車前提で。
    ywk********さん
    最寄りの駅から近くてアクセスがしやすいです。ホテル周辺の施設が充実していて不便することはないと思います。
    oso********さん
    いわゆる可もなく不可もなくのビジネスホテルのスタイルだが、値段の割にはお得。朝食もそこそこ美味しいのでよく利用する
    326さん
    昔はポルノ映画館がありましたが、いつの間にかしっかりとしたホテルに生まれ変わりました。時々縁日やってます。
    名前未設定さん
    草津駅からほど近く、スーパー、コンビニ、飲み屋などが近くにだいたいあるので困らない。標準的なビジネスホテルです。南草津駅にもあります。
    hap********さん
    素敵なホテルに泊まらしてもらいました。中も綺麗に清掃されており、大満足できるほど素晴らしいホテルでした。
    ゆうたなかさん
    草津駅から近い場所にあるので便利です。ホテルは清潔感があり外観もきれいです。駐車場は狭めなので徒歩での利用がおすすめです。
    sanuさん
    数年前に草津に出張しに来た時に、アーバンホテル草津に泊まりました。 おすすめは1階のラベンダーにて日替ランチです。1000円以下で安くて美味しいです。
    man********さん
    朝ごはんが美味しくビュッフェスタイルで自分の好きな物が選べる 朝からスイーツ食べまくりました 提携駐車場が少し歩くのと朝何処から駐車場に入れるのか分かりにくいのでホテルで聞いてから向か...
    きくたんさん
    草津駅からの徒歩5分くらいです。車で行く際は一方通行のため少し注意が必要です。清潔感あるホテルで隣には草津天井川にあるde愛広場があるのでリラックスできます。
    すぬねぇさん
    草津駅から徒歩5分程度の場所にあります。de愛広場がすぐとなりにあるので食後の散歩にももってこいの立地です。ホテルも綺麗で清潔です。
    よしのりさん
    めちゃくちゃ綺麗なホテルで小さい子供からデート使いまでオールラウンダーで泊まれます!朝ごはんも美味しいです!