エタンセールカワモト

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

• カジュアルな雰囲気

milkywinkさん
    素晴らしいお料理と、邸宅のような佇まいで、素敵な時間が過ごせました。どのお料理も美味しい味付けでまた是非伺いたいお店の一つとなりました。最後までお見送りいただきありがとうございました。
    善き。
    エタンセールカワモトのクチコミ写真1
    とても素敵なお店でした。 ボリュームは、総合的に少し多いかな?という感じでした。一つ一つのお料理が、手が込んでいて美味しかったですし、贅沢な気持ちになりました。サービスも、とても良かっ...
    エタンセールカワモトのクチコミ写真1エタンセールカワモトのクチコミ写真2エタンセールカワモトのクチコミ写真3エタンセールカワモトのクチコミ写真4エタンセールカワモトのクチコミ写真5エタンセールカワモトのクチコミ写真6エタンセールカワモトのクチコミ写真7
    ん。
    よい。
    善い。
    善い。
    好き。
    やふこさん
    雰囲気も接客もとても良いです。 お料理も何をいただいても美味しく、はずれかありません。おすすめできるお店です。
    sweetciderさん
    雰囲気のある洋館で、接客も丁寧。たどたどしい若いスタッフもいたが好感を持てる感じ。クリスマスディナーをいただいたが前菜からデザートまですべてが見た目も味も良かった。
    りこ12さん
    今回結婚記念日で利用させていただきました。 味、接客共にとても満足で、楽しいひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。 是非また伺いたいです!
    shi********さん
    艶やかなソースと可愛いエディブルフラワーが添えられたお料理、鴨のグリルも丁寧に調理されたお野菜と一緒に頂くととても美味しかったです。
    figlioさん
    いつもより甘いあじのものが多かった。たまたまか、自分の好みに合わなかったのかも。いつもとても美味しいし、サービスもとても良い
    トマト.さん
    記念日に利用させて頂きました。 美味しい料理と、細やかなお心遣いに心が温かくなり、お陰様でとても良い日を過ごす事が出来ました。 有難うございました。
    kayobooさん
    母の日で、ランチ時間に利用しました。高齢な上、歯の悪い母を連れて初!本格的な フレンチでしたが、ハーフランチにしていただき、食べやすいように工夫され、完食しました。最後のサプライズデザ...
    雰囲気とてもよかったです。
    per********さん
    結婚記念日で利用しました。雰囲気は◎! 堅苦しいかと思いきや、堅苦しくなく居心地が良かったです!接客も良く、味も美味しくてとても満足出来ました。料理もデザートも遊び心のある見た目で、味...
    ボムさん
    彼女の誕生日でお祝いを兼ねて行きました。このようなオシャレなお店は初めてで緊張もしましたが、料理も豪華でとても美味し楽しい時間過ごせました。
    店内とても素敵です!2階に広々とした個室があります(^^) 本当の旬な食材を使ったお料理をいただけます! とても美味しいです*\(^o^)/* 駐車場入り口横にあります。...
    エタンセールカワモトのクチコミ写真1
    いつも美味しく頂いています。細部までこだわったアレンジや食材の利用で、安心して利用できます。