いいとこ鶏 赤羽店
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真1
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真2
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真3
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真4
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真5
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真6
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真7
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真8
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真9
いいとこ鶏 赤羽店の代表写真10

いいとこ鶏 赤羽店

肉料理店営業時間外

焼鳥も美味しかったですが、大根の唐揚げ(味付)は本当に好みでした。 チンチロリンで飲み物の注文も楽しかったです。
    いいとこ鶏 赤羽店のクチコミ写真1いいとこ鶏 赤羽店のクチコミ写真2いいとこ鶏 赤羽店のクチコミ写真3いいとこ鶏 赤羽店のクチコミ写真4
    szf********さん
    味は美味しいのに接客と料理提供時間が最低です。残念
    hir********さん
    赤羽駅近くにあるお店。歩いて行ける距離にあります。価格も安く、美味しかったです。店内もとてもきれいでした。
    sun********さん
    職場の飲み会で予約しました。 掘り炬燵の席でのんびりくつろげ美味しいお酒と料理でした。また行きたいなと思ってます。
    MACさん
    安すぎる飲み放題の看板を見て入りました。安いお酒かなと心配しましたが普通に飲めて料理も普通においしかったです
    いいとこ鶏 赤羽店のクチコミ写真1
    焼き鳥。 おいしいけど、接客が少し気になりました。 小腹が満たされたので良かった。
    いいとこ鶏 赤羽店のクチコミ写真1
    リーズナブルでうまい!
    quv********さん
    赤羽駅からすぐのところにあります。リーズナブルな価格で、美味しい焼き鳥が楽しめます。注文スタイルが自分のスマホからなのが…
    kdt********さん
    赤羽駅近くの焼き鳥がメインの居酒屋です。店内は落ち着く雰囲気でバリエーション豊富な焼き鳥と日本酒の品揃えが特徴です。
    もんもんあんこさん
    駅から徒歩2.3分。周りは居酒屋やキャバクラなどの繁華街。焼き鳥はサイズ大きめで美味しい。他は値段相応かと。
    eoi********さん
    やきとりをつまみに飲みたいなとなり店を探していたときにこちらを見つけたので行かせていただきました。美味しかったです。
    Kiyomaruさん
    焼き鳥と唐揚げの美味しい居酒屋です。 駅から近く、入りやすいのと、スタッフの雰囲気もほどよいと思います。
    shi********さん
    料理はよかったです。ただ、店員さんの態度が微妙。早く帰ってほしい感じの雰囲気が残念。次回、行こうとは思いません。
    yql********さん
    いろいろな鶏料理があって鶏好きにはたまらないお店です。一番のオススメはやっぱり焼き鳥になりますかね。手羽なども美味しいです。お酒の種類も豊富で毎日通いたいと思っちゃいます。日本酒がいい...
    R*さん
    焼き鳥の種類もたくさんあって色々楽しむことができます。味も美味しくてゆったりと時間を過ごすことができました。
    掘りごたつ式のお席があるのでゆったりと出来ます!焼き鳥はもちろん美味しかったですが、サイドメニューも豊富で良かったです。
    tom********さん
    焼き鳥は希少部位も置いてあり、珍しく美味しかったです。 焼き鳥以外の鳥料理や〆料理も美味しく、とても良かったです。初めて行ったのですが、また予約して行きたいと思います。...
    Mさん
    赤羽駅から徒歩数分程度にあります。焼き鳥以外にも、たくさんの鳥料理がありとても楽しめますし、リーズナブルです。
    えさやりさん
    友人と来店しましたが、料理と値段のバランスはそこそこ。 大根の唐揚げが美味しいかった印象です。
    cha********さん
    焼き鳥がびっくりするほど小さくてちょっとイマイチかな。鳥貴族のほうが焼き鳥大きいし好きかもしれません。