観心寺KU-RI
観心寺KU-RIの代表写真9
観心寺KU-RIの代表写真10

観心寺KU-RI

創作料理店定休日
    肉を使ってないとは思えない!ヴィーガン苦手な方も満足できます。
    swr********さん
    雰囲気が良く、心の安らぐ空間でした。お食事も、みな美味しく国宝級の建物も素晴らしい。今は、お庭の紅葉も美しく、遠く京都にいるような錯覚さえもってしまう、楽しい1日になりました。
    重要文化財の建物で精進料理をいただきました お肉が無いのにとっても満足、建物も珍しい欄間など素敵でした
    ほんとに美味しい精進料理‪︎❤︎‪︎ もうお肉としか思えない!!
    観心寺KU-RIのクチコミ写真1観心寺KU-RIのクチコミ写真2観心寺KU-RIのクチコミ写真3観心寺KU-RIのクチコミ写真4観心寺KU-RIのクチコミ写真5観心寺KU-RIのクチコミ写真6観心寺KU-RIのクチコミ写真7
    お寺の中にある創作精進料理のお店です🙋🏻‍♀️ とっても落ち着いた雰囲気なので優雅な時間を過ごすことができました(^^)🌷 お庭もとぅても綺麗でした!!!
    観心寺KU-RIのクチコミ写真1
    霊験あらたかな寺院を間近に美味しい精進料理がいただけて幸せな心持ちになりました。 参拝も是非。
    観心寺KU-RIのクチコミ写真1
    精進料理を初めて食べましたが、魔法のようでした。 唐揚げに似せた大豆ミートが本当にわからないくらい美味しかったです。
    sak********さん
    1週間に3日ぐらいしか空いてなくて初めの頃予約が取れなくてずーと待っていました。やっと最近に予約が取れていけました
    【紅葉の季節の備忘録】 コロナ禍で心身共にお疲れ気味で投稿サボってました。友達が予約してくれた精進料理のお店。観心寺すぐ側。400年前の建築物ですが当時の日本人の技術と美的センスに驚き...
    いつもはなかなか予約がとれないのにラッキーなことにフリーでOK^_^ 「蒸し野菜と特製KURI丼」 「精進カレーとサラダ」 メインの丼やカレーの揚物は「肉や魚」使わずに見事な食感と...