100円ショップ ワッツコアキタマチ店
100円ショップ ワッツコアキタマチ店の代表写真10

100円ショップ ワッツコアキタマチ店

100円ショップ営業中
    y_m********さん
    ショッピングセンターの3階にある100均のワッツです。 ちょっと大きなのかなと思いますが、品揃えも十分です。
    goj********さん
    ワッツのゴミ袋がうちのゴミ箱にサイズがよく合っていてリピートしまくっています。ショッピングせんたーの中にあるのでなにかと便利です。
    ラブルさん
    ショッピングセンターの3階にあって、お買い物ついでに寄れるので嬉しいです。ワッツは化粧品が可愛くて、つい買ってしまいます。
    akiさん
    ショッピングセンター内にあってお買い物ついでにはとても重宝しています。 ワッツの商品は素敵でとても気に入っています。
    naoさん
    ショッピングセンター内にあって便利です。 駐車場も広く利用しやすいです。 ワッツの商品はおしゃれな物が多くて好きです。
    yoさん
    コア北町ショッピングセンターの3階にあります。 店舗的にはそこそこの広さかと思います。 店内も見やすいディスプレイでよく利用します。
    100円ショップ ワッツコアキタマチ店のクチコミ写真1
    ワッツのスパイラル黒綿棒が、お気に入りなので購入しています。他の100均は片軸だけがスパイラルになってるのが多い中、ワッツのは両軸です。黒綿棒を使いだしてから、白綿棒は物足りなくて使わ...

ケメちゃんさん
    商品がたくさんあって選ぶのも楽しいです。スーパーに行かなくても欲しいものが揃うのでいつもありがたいと思っています。
    dum********さん
    ショッピングセンターの中にある100円ショップです。買い物ついでに立ち寄れるのでとても便利です。品揃えもよくなんでもあるのでいつもこちらで欲しいものを探して購入しています。
    たこさん
    ワッツの商品は個性的なものが多くて飽きさせません。商品の入れ替えは早いようなので、欲しいものは早めに買いましょう。
    rev********さん
    お店の中が広いので下の商品を見る時にしゃがんだりしても邪魔にならないです。どこに何があるかもわかりやすいので助かってます。
    あいまるさん
    こちらの排水溝ネットがお気に入りで無くなるたびに買います。他の100均のも色々試しましたがこちらのが1番良かったです。アルミホイルも他よりお得だと思います。