とんかつまい泉 三芳PA
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真1
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真2
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真3
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真4
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真5
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真6
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真7
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真8
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真9
とんかつまい泉 三芳PAの代表写真10

とんかつまい泉 三芳PA

とんかつ店営業中

関越自動車道のパーキングエリアにあり、都内に出かけた帰りに利用。持ち帰りで作ってもらっても、時間が経っても美味しく食べられました。また食べたいと思います。
    午後3時ごろに訪問しヒレカツ丼を注文。 お肉は柔らかめで味も美味しかったです。
    とんかつまい泉 三芳PAのクチコミ写真1
    奥さんと義母と夏休みの旅行で。 三芳PAで朝食を食べました。
    2022年10月 仕事で移動中に無性に豚カツをいただきたくなりこちらへ。
    フードコートの隣りにあります。 フードコートの食券機とは別でまい泉専用の食券機があります。 今回はヒレカツ丼をチョイス。 食券を買って注文カウンターへ渡してテーブルで待ちます。 しばら...
    まい泉の飲食スペースのみ区切られていて良いです。 えびカツ重、美味でした。
    ono********さん
    高速道路のパーキングで、まい泉が食べられとは初めて知りました。訂版のカツサンドなども売っているのも良いですね。カツ丼を食べましたが、ボリュームもあり美味しかってです。
    カキフライ定食です トンカツもうまそうでした
    ななしーさん
    かつサンドが有名なとんかつ屋さん。 三芳PAの下りにある店舗です。 PA内にあるので気軽に寄れて揚げたてトンカツが食べられます。 カツ自体は厚いという感じでは無かったですが柔らかく...
    とんかつまい泉 三芳PAのクチコミ写真1とんかつまい泉 三芳PAのクチコミ写真2とんかつまい泉 三芳PAのクチコミ写真3
    yan********さん
    肉厚さくさくなカツが高速の三芳サービスエリアで食べれるのはありがたいと思う。ジューシーで柔らかくてめちゃくちゃ美味しかった。三芳サービスエリアは良く停まるのでまた行きます。
    boo********さん
    カツサンドで有名な店ですがカツカレーとかも美味しいです。三好PAにあるので休憩ついでに食事が出来ます。
    カツカレーが美味しいです。
    りんさん
    まい泉のカツサンドは最高です。とても美味しくてボリュームがあってこの値段ならとても安いです。冷めてもおいしいのでいつでも食べれます
    amk********さん
    ここに来たら是非食べたいのがなんといってもカツサンドです。パンと一体化していて、ソースがまた絶品でたまらないです。
    あっちさん
    久しぶりにまいせんのカツサンド食べました!本当に絶品です!カツの柔らかさはどこにも負けないと思います!
    kkj********さん
    とても、美味しいです。家族皆で、美味しく食べています。値段も手頃で、とても助かります。ボリュームもあり、嬉しいです。
    mrt********さん
    高速道路の休憩を兼ねて、期待を裏切らないマイセンを食べられるのはとても得した気分です 運転手も簡単に食事が取れるのはありがたいです 1000円もあれば、ガッツリです
    カツがサクサクでとても美味しかったです
    りおさん
    三芳PAに寄った時はよく食べます。 いつも変わらない味ですが、それが良いですね! みなさんもぜひ行ってみてください!
    nni********さん
    とんかつが手軽に食べられます。ボリューミーで美味しい。お腹いっぱいになります。かつ柔らかく食べやすいです。