よみうりカントリークラブ
よみうりカントリークラブの代表写真7

よみうりカントリークラブ

ゴルフ場
    玉出の最終兵器さん
    落ち着いたいいゴルフ場でした。スタッフさんの挨拶が来場時から気持ちよく、プレーや昼食も悪い点が見当たりませんでした。また行きたいと思います。
    森たけしさん
    初めてのよみうりゴルフウエストコースさん アップダウンはかなりあると事前に確認していたので、問題はなかったけど、距離感がつかみにくく、難しかったですね。 接客、カートなど不満はありませ...
    shi********さん
    名門です。 スタッフの皆様の対応からコースの整備、キャディさんの対応もとても良いです。 コースもアップダウンがきつくタフなコースで面白い。...
    リッキーさん
    よみうりカントリークラブさんは、さすがプロの大会が行われるゴルフコースだけあって、とてもたのしめました。
    mmm********さん
    さすが、名門と言われるコースだけあり、よく整備されています。グリーンもボールマークなどはほとんどなかったです。 何よりスタッフの方々が気持ち良く、キャディーさんも「そこまでしなくていい...
    ハムスターさん
    よみうりカントリークラブは、広大な敷地をほこるゴルフコースです。綺麗に整理されたコースでプレーできます。
    VOXYさん
    ここでは、毎年12月にJTカップという イベントをやっています。 新百合ヶ丘駅、稲城駅からバスで行けるのでとても便利です。
    yuk********さん
    広々としたコースのゴルフ場です。 芝生もキレイに刈られているので練習も兼ねてお世話になりました。 朝ならそれなりに空いてました。
    茶々まるこさん
    父に連れられて初めてゴルフコースデビューをしたのがここのショートコースです。とても広くて良いコースですよ〜
    ゆきみんさん
    だいぶ前になりますが、ショートコースで周りました。まだまだ初心者だったので、後ろの方にはご迷惑をおかけしたかも。。 とても広く綺麗で気持ち良い場所でした。
    min********さん
    阪神間の市内から非常に近くコースの距離も長めの設定である(アップダウンが激しいので長く感じるかも)。コース事態は難しめ。普段と比較すると5〜10打は落ちると思う。
    phi********さん
    2022年関西オープンの開催コースです。 設備、接客、コンディション全てにおいて名門の風格がでています。
    こぐまさん
    だいぶ前になりますが、ショートコースを回りました。 何かのサービスデーだったみたいで 1回分の料金で、2回回ることができ、楽しめました。...
    fet********さん
    アップアンドダウンのあるコースで戦略性に富んでいるゴルフ場です。2022年の関西オープントーナメント会場である。
    pjp********さん
    コースが広く友人といっても楽しめます。 高速のインターも近く市内からのアクセスも良いので休日の利用にももってこいです。
    玉子王子さん
    名門と聞いて期待して行きました コースが凄い整備されていて流石だなと思いました。 キャディさんも気が利く感じで気持ち良く回れました。 静かで景観も良くまた行きたいと思いました。...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    クラブハウスはレトロな雰囲気があり大変居心地が良かったですし、食事も大変美味しかったです。また、コースはメンテナンスも行き届いていて快適でしたし、景色も大変綺麗で良かったです。

ゴルフメドレー