カフェ ダスティアーツ

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• デート向き

• こだわりのコーヒー

とても素敵なお店でしたー! 景色が最高。奥の半個室だったのでゆっくり出来ました。 また行きたいお店の一つになりました。店員さんの接客はあまりよくなかったです。
    住宅街の高台にあるカフェです☕️ 景色がとてもよく、ガラス張りのお店のため、 雰囲気が良いです⭕️ お昼時に行きましたが、夜は夜景が綺麗でデートにピッタリな様子です🩷
    カフェ ダスティアーツのクチコミ写真1
    日曜日の15時頃に伺いました。ちょうど1席のみ空きがあり窓際の席に運良く座れました。夜も営業されてるそうでその時間もまた利用したいなと思いました😊
    景色がとにかく綺麗です。 デートにぴったりの場所です。
    カフェ ダスティアーツのクチコミ写真1
    ゆっくり景色を見ながら過ごすことができる。
    みさん
    見晴らしがとてもよくて、抜群のロケーションで美味しいご飯が食べられます。心も身体も癒されるお食事タイムが楽しめます。
    ロケーションが最高です。広島市を一望しながら、ゆっくりできます。
    6v6さん
    毘沙門台駅の近くの高台にあるカフェです。晴れてる日はとても見晴らしがいいです。素敵な景色を見ながらランチできました。
    かいなさん
    丘の上に建てられたカフェで、店内はガラス張りなので広島の街を見下ろすような綺麗な風景の中食事ができます。天気の良い日におすすめです。
    kgb********さん
    住宅街にあるカフェで高台にあるので景色がいいです。 夜に行くとまた雰囲気も変わると思います。おいしい
    カフェ ダスティアーツのクチコミ写真1
    景色がとても綺麗です。
    fxg********さん
    奥にある個室の席でした エアコンも設備してあり少し暑かったので自分で温度調整も出来てよかったです 目の前にちょうど桜が咲いていて満開だととても綺麗だろうなと思いました 料理も美味しくコ...
    カフェ ダスティアーツのクチコミ写真1
    景色が綺麗すぎました!!
    毘沙門の高台の住宅地にあります。独特な建物で、グッドデザイン賞もとっているとか。 とっても景色よくて、窓際の席は平日でも予約して行ったほうがいいですね!
    景色が良くてゆっくり出来ました! パンが美味しい♡
    カフェ ダスティアーツのクチコミ写真1カフェ ダスティアーツのクチコミ写真2カフェ ダスティアーツのクチコミ写真3
    qzn********さん
    カフェダスティアーツへいきました! オシャレなカフェ(*´ω`*) また行きたい🥺 良い景色でしたよ
    S.Uさん
    ちょっと登った所にありますが、その分窓際の席に行くと、晴れた日ならきれいな街の景色を眺めながらランチやコーヒーを頂くことができます。コーヒーやデザートもとても美味しかったです。
    mさん
    夜ご飯で行かせていただきました。休日だったため満席でした。店内からは夜景が綺麗でとても気分良く食事をすることができました。
    eさん
    高台にある景色のいいカフェです!奥のソファー席を使わせていただいたので、個室感もあってゆったり過ごすことができました。コーヒーも美味しかったです!