ホテルルートイン奥州
ホテルルートイン奥州の代表写真5

ホテルルートイン奥州

ビジネスホテル
    mmm354さん
    シングルで予約しましたが空いてるとの事でツインにして頂きました。 こういった融通効く所はすごく好印象でした。 掃除なども行き届いており気持ちよく過ごせました。 またこちらの近くに来たら...
    ホテルルートイン奥州のクチコミ写真1
    のんたくんさん
    水沢でビジホを探す時、潔癖の人ならココ一択 最新のルートインではないが、そこそこ綺麗です サービスは普通のルートイン
    ホテルルートイン奥州のクチコミ写真1
    でれすけさん
    大変親切に対応して頂いた。駐車場についてもリクエストに応えてもらった。また利用したいホテルだ。朝食は安定。どのルートインも朝食は同じ味で安心する
    bqs********さん
    ホテルルートイン奥州。JR東北本線水沢駅から徒歩6分、東北自動車道水沢ICより車で10分。北東北への入口、観光にビジネスに利用価値は高い場所に有るホテルです。館内には、旅先で嬉しい男女...
    まりたろこさん
    水沢駅より徒歩5分圏内にあるルートインさん。 目の前にコンビニエンスストアもあり、立地は良いと思います。
    B 金太朗!さん
    職員の対応良し。 又、館内レストランの食事も味良くとても美味かった。部屋も綺麗で、快適に泊まれた。 ホテルとは無関係だが、近くの居酒屋も良かった...
    ぴゅーえんさん
    水沢では1番新しいビジネスホテルかと思います。目の前にはコンビニがあり、メイプルというデパート?もあるので立地的には良い場所です。
    テンちゃんだよ〜さん
    全国にどこにでもあるルートイン。安心して宿泊できます。近所にはコンビニもあるし、銀行もスーパーも揃っています。
    jumpさん
    水沢駅前では一番キレイなホテルかなと思います。 ビジネス利用で週末は現場系の方々が多く宿泊されていました。
    inn********さん
    綺麗なルートインでした。 土日に宿泊したのですが現場系の方がとても多く宿泊していました。 また、利用したいと思います。
    佐々木さん
    この近辺で泊まるビジネスホテルならここのルートイン一択かと思います。 部屋も無難で間違いありません。