cafe caho
cafe cahoの代表写真9
cafe cahoの代表写真10

cafe caho

カフェ・喫茶営業中
    西宮のおしゃれなカフェです。ケーキの甘さがとてもちょうどよく、カフェラテも美味しかったです。西宮駅から少し歩くのですがぜひ行ってみてください。おすすめです。
    自家製スイーツが美味しいお店。スイーツのほかに普通のご飯などもあるので時間が空いた時にぜひ入ってみてください。コーヒーも美味しくクセのない仕上がりです。
    散歩大好きさん
    このCafe Caho は、鳴尾御影線沿いにあり、用海筋と交差する与古道公園前交差点から東へ約1分のところにあります Cafe Caho特製オムカレーやたっぷり野菜ブタバラ丼などボリュ...
    rさん
    おひる行ったら混んでたけど、夜に行ったら一組だった!ゆっくりできた。19時ラストオーダーの、20時閉店
    cafe cahoのクチコミ写真1
    西宮に行く用事があり、ランチできそうなお店を探して、インスタで見つけたこちらへ。 ランチは定食が3種類。チキンカツ、オムカレー、ブタバラ丼がありました。 店内はゆったりと落ち着ける...
    cafe cahoのクチコミ写真1cafe cahoのクチコミ写真2cafe cahoのクチコミ写真3cafe cahoのクチコミ写真4cafe cahoのクチコミ写真5
    平日のお昼の訪問でしたがゆったり過ごせました。おすすめです。
    まりおだよんさん
    阪神西宮駅から近くの場所にあるcafe caho☕️(〃^∇^)o_彡☆たまには喫茶店でモーニング食べたくなるよね🙋
    オムカレーにチキンカツをプラス
    ari********さん
    おしゃれでとっても気に入ってるお店です!料理も美味しいし雰囲気も良くてまた利用したいと思っております!
    avf********さん
    ランチで訪れました!オムカレーが絶品で、ものすごく美味しかったです!!!ぜひ食べてみてください!今まで食べてきたカレーの中で一番美味しかったです笑 またチキンカツも衣がサクサクで、ソー...
    品数多くて嬉しい!!
    xyx********さん
    店内、店外でうるさく話す外人や子どものうるさい声を注意しない。はやり、店員の愛想も悪い。ゆっくりはできない。
    落ち着いた雰囲気のお店です! ごはんもとってもおいしかったです🍚
    ふとまきさん
    ふらっと友達と立ち寄りましたが うーん 店員さんの態度がイマイチな感じ 面倒臭そうな対応をされてしまいました
    定番メニューのチキンカツ定食がとても美味しかったです。 ソースを数種類の中から選択でき、どれも美味しそうで迷いました。 身体に良さそうなバランスの良いメニューです。 店内の雰囲気もゆっ...

チップ&こむぎさん
    美味しく頂きました
    1つ1つのインテリア、器がとても可愛かったです。沢山アクセサリーが売っていました。あまり混んでいませんでした。
    手作り感たっぷりの #おうちごはん # が楽しめます! 席の間隔もひろくゆっくり、のんびり過ごせる 居心地のいい #ほっこりカフェ #です。
    #ふわとろオムカレー定食 #若鶏の胸肉チキンカツ定食 #おしゃれな空間 日曜の気分転換散歩の途中で、お昼ご飯にお邪魔。日替わり定食のオムカレー定食は、一口食べるごとに「おいしい~...
    12:00少し前に着くとどんどんお客さんが来てすぐ満員に。 静かなお洒落な雰囲気。テーブルをもう少し入れられるのでは?というスペースのゆとりあり。アクセサリーなどが展示されており、リー...