島料理 友福丸

島料理 友福丸

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

• 清潔感がある

お料理自体はとても美味しかったですが観光客向けなのか少し料金設定が高めだなぁと感じました。
    石巻市中央 島料理 友福丸 店舗前駐車場3台 近隣にコインパーキングあり 北上川沿いにあるお店です。 ランチで伺いました。 ボリュームたっぷりでした。...
    島料理 友福丸のクチコミ写真1島料理 友福丸のクチコミ写真2島料理 友福丸のクチコミ写真3
    せっかく、宮城にきたのなら お財布をきにせず海鮮を!ってことでここ友福丸さんにお邪魔しました。 高いだけあってどれを食べてもとてもおいしく とくにイクラの弾力は生まれて...
    なっこさん
    数年前に友人と行き美味しかったので、先日家族と行きました。 残念だったのがいくら丼と大海老フライ定食… いくらが固く味が炭のような薬のような味でとても食べられませんでした。 大海老フラ...
    落ち着いていてすぐ出てくる
    接客、雰囲気すべて良かったです。値段は高めですが、美味しいので何度でも行きたいと思いました。
    ネタが大きくて新鮮
    はやさかさん
    松島観光で、訪れました。自然豊かな景色を見ながらのんびりと食べることができました。とても新鮮で美味しかったです。
    また行きます
    こんさん
    海鮮が美味しいお店。マグロ丼をいただきましたが食べごたえがありとても美味しかったです。夫が食べていた天ぷらも最初から最後までしっかりサクサクでした。
    ちょこさん
    個人的に海鮮丼はここのお店が一番です。石巻に行くと必ず立ち寄りたくなります。ボリュームもあるしネタも新鮮でとにかく美味しいです。
    島料理 友福丸のクチコミ写真1
    窓が大きく、外の景色が見えて気持ちよかったです!#2023年グルメはじめ
    としぼうくんさん
    地元で採れた新鮮な魚介類を中心に、いろんな海鮮料理が手頃な値段でいただけます。とても美味しく、お得な店です。
    島料理 友福丸のクチコミ写真1
    会食にも向いている雰囲気
    りげるさん
    石巻産の海鮮が食べられるちょっと豪華な和食料理屋さん! 基本的には魚を主としていていて、いわゆる島料理というものを提供してくださいます。 値段もそれなりにしますがそれ以上の美味しさを堪...
    川沿いで外の景色も楽しめる雰囲気の良いお店です。お昼のピーク時には行列ができますが、待機時のイスも用意されています。
    美味しいのでぜひ
    いいと思います。
    asr********さん
    石巻元気市場の隣にある食事屋さんです。 マグロが特に美味しかったです。 時期によりメニューが変わりますがお値段はお高い気がします。
    穴子が有名