オークヤード

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

rzi********さん
    ランチでしたがかなり塩辛かったです。 お子様ランチも大人と同様の辛さ。 塩なら自分でかけるようにして、お子様ランチは塩抜きなどの工夫された方がいいです。 素材自体は美味しかったです。値...
    靴下を購入しました。かわいいのが沢山あります
    朝来市の里山にあるカフェ。 お野菜いっぱいのランチが人気ですが、カフェメニューもとても良かったです。 インテリアも素敵で、店主さんもとても感じ良くて、 オススメのカフェです。 遠いので...
    よき!
    😋噂どおりのいい感じのお店です✌️ 人里離れた場所にあるオシャレなカフェ。 開店前から人が待っています。地元の年配者もいるし、わざわざ遠方から来てる人多そう。...
    😋山あいにある人気のお店👀 今回は二回目の訪問 開店11時 平日月曜日の10:48到着で3番目で開店時は計5組   お一人様が3組 2人組とファミリーも バイクのツーリングで9人...
    オークヤードのクチコミ写真1オークヤードのクチコミ写真2オークヤードのクチコミ写真3オークヤードのクチコミ写真4オークヤードのクチコミ写真5オークヤードのクチコミ写真6オークヤードのクチコミ写真7オークヤードのクチコミ写真8オークヤードのクチコミ写真9
    kiki0214さん
    天ぷらサクサクで美味しかった。豆腐つくねはふわふわサクサクで絶品。 ピザはトマトとレモンのハーフハーフが有れば良いと思いました。ご馳走様でした。
    人気で、土日の訪問だったので待ち時間が長かったです。 でも美味しかったです!
    休日はかなり混み合いますが 平日は比較的並ばずに入れます。
    なかなか行けないけど、いつ行っても混んでるのが難😭平日のカフェタイムが狙い目なのかな、、、
    土日に来るといつもスゴい車の列で、尻尾巻いて諦めて他に行くことが多かったので、平日なら、、、と来てみたけど、12時前に着くと満席になっていて、20分くらい車の中で待ちました。アタシ達の...
    休日はめちゃ混むけど、予約できない
    思って他のと違うし、コスパが高い
    ちいさん
    朝来にあるオシャレなカフェです。おこわランチを食べました。おこわはもちもちで、季節の天ぷらはサクサクで野菜がたくさんとれて良かったです。すごく美味しかったです。
    オークヤードのクチコミ写真1オークヤードのクチコミ写真2
    テラス席もあり、座席も広くてゆったりできる。
    自然があって落ち着けるいい空間でした
    オークヤードのクチコミ写真1
    奥まった所に有るお店ですが綺麗で入りやすいです
    オークヤードのクチコミ写真1
    天ぷらが絶品!!野菜も新鮮で毎回違う! パフェも美味しい!季節ごとに変わる!
    オークヤードのクチコミ写真1オークヤードのクチコミ写真2
    朝来インターから割と近く、周りは自然に囲まれていて気持ちの良い雰囲気
    まろまさん
    ランチが最高に美味しいです。量も多くてお腹いっぱいになります。一つ一つの食べ物が美味しいです。また行きたいです