輝山
輝山の代表写真10

輝山

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

2種類のお蕎麦の食べ比べができて鴨汁に鴨雑炊もあります。薬味も色々あるのでついつい食べ過ぎてしまいます。コシがあり美味しいお蕎麦でした。
    輝山のクチコミ写真1輝山のクチコミ写真2輝山のクチコミ写真3輝山のクチコミ写真4輝山のクチコミ写真5
    閉店間際に入店しましたが、閉店時間を過ぎても、対応して頂き、大変満足でした。 次回は、時間の余裕を持って訪問したいと思います。
    城崎温泉に帰省した帰りに、出石に立ち寄り、 輝山さんでランチ♪ 兵庫県ビブグルマン 出石で唯一、白いそばと黒いそばの食べ比べができます! 昔ながらの製法でそば殻ごと挽いた「黒そば」と...
    初めてのお店です 皿そばの黒と白の二種類食べ比べ出来ます
    出石そばの人気店です
    輝山のクチコミ写真1
    断捨離中★さん
    日帰り旅行で行きました。初めて白そばも食べてあっさりしていて美味しい。食べ比べも良かったです。おそばコシがありました。
    出石皿そば食べ歩き①
    さくらんぼさん
    皿そば、とても美味しかったです。 薬味も色々と付いてきて、色んな味が楽しめます。 鴨の雑炊も出汁が甘辛くて鴨肉も柔らかくて美味しかったです。
    腰があって美味しかった
    ここは黒蕎麦と白蕎麦 どちらも食べれるお店
    ひめさん
    白と黒のおそばの食べ比べができて楽しいです。細めの麺でツルッとのどごしもよくいくらでも食べられそうです!
    注文全て機械で通すのがイマドキだなぁと思った。提供速度も早くて良かったです。
    輝山のクチコミ写真1輝山のクチコミ写真2
    2種類のそばを食べ比べできるのでついつい食べ過ぎる。麺はかなり細めで美味しい。一人10皿ずついただきました。
    出石皿そば巡り(2) 兵庫県北部の出石にあるそば屋。 ミシュラン兵庫特別版に掲載されているお店。 出石観光協会に行くと3店舗を巡れる「出石皿そば巡り」の巾着セットが購入できる。 通...
    注文はタブレットで。
    風情がありとてもいい雰囲気のお店でした。 店内は広くて開放感があります。
    nkさん
    皿そばを食べに行きました。ここは白と黒のお蕎麦があり、食べ比べできます。好みがあると思いますが、私は黒がおいしかったです。
    初めて兵庫に行きました。 こちらのお店は2階にもお座席があり、土曜日の13時でもすぐに案内してくれました 混んでいたからかとろろご飯だけ出てくるのが遅かったですが追加そばなどは特に遅い...
    出石で、黒と白の蕎麦を食べられるのはここだけらしいです。
    輝山のクチコミ写真1
    辰鼓楼のすぐ近く。 関西のミシュランガイドにも掲載されているおみせだそう。 2階はお座敷。