メガセンタートライアル 新宮店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

しょんさん
    ここのトライアルはかなり大きいです。 2階建てで売り場も広いです。 中には整骨院やセブン銀行ATMもあります。
    たろさん
    福岡県糟屋郡新宮町大字原上1812-1にあるメガセンタートライアル新宮店です。食料品や日用品が揃っており、お買い物しやすいです。
    らんらんさん
    広くて買い回るのが楽しい。何年か前に始まったレジとプリカのシステムは、当時は画期的と言われましたが今やすっかりお馴染みで、つい買いすぎる点を除けば便利です。このご時世、日用消耗品がこれ...
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体もかなり大きくて品揃えも豊富です。そしてなんといっても値段が安いと思います。
    マロンさん
    店名にメガがつくお店は初めて行きました。お客さんげとても多かったです。駐車場が広くて利用しやすい!また寄りたいと思います。
    t51********さん
    スケールの大きなトライアルです。品揃えよ豊富で、各売り場がとても広いです。作りたてのパンコーナーが特におすすめです。
    s********さん
    セルフレジの感度がナンバーワン!さすがです。これならトラブルなくセルフレジでお会計できると思います!!
    ********さん
    大きなディスカウントストアです。24時間営業は1階だけです。安いものは安いのですが、メガ盛りやまとめ売りは多人数家庭にはお得だろうなと横目で見て通り過ぎてます。カーㇳでの精算はまだした...
    ang********さん
    メガセンターとあるトライアル。確かにとても大きい店舗でした。そして1階が食料品で2階が衣料雑貨品と分かれています。
    にゃんきちさん
    真っ黒なハコ型の外観がとても目立つ、すごく大きなディスカウントストアでした。 カートに画面が付いていて、スキャンを自分でするようになってました。
    kenj__i3さん
    接客悪すぎだな😥質問しても意味わからない回答だし、担当者呼びますからの待ち時間🤣もう行かないな😤安いかもしれないが
    chi********さん
    品揃えも豊富で欲しい商品は大体みつかります。駐車場も広く、車での利用にはかなり便利なお店ですのでおすすめです。
    まさきさん
    駐車場スペースはしっかりあり停めやすい。店内は食品日用品が一階、電化製品衣類は2階となってます。また一階にはフードコートがあり安くて美味しいです。
    まなもーさん
    メガトライアル新宮店は福岡の中でも一番大きいトライアルとなっています。まとめての商品は値段が安くお得でした。
    ********さん
    コストパフォーマンスが最強のステーキ屋である ワイルドビーフさんです! お肉がめちゃくちゃ柔らかくておいしいだす!
    メガセンタートライアル 新宮店のクチコミ写真1
    よろしくお願いします(^^)/さん
    注意!!!写真は昔同じ場所にあった西友の物です。現在あるのはトライアルなのでお間違い無く^ - ^。
    hiroさん
    お昼に食べたら800円位で、ステーキ300g付け合わせのコーン+ワカメスープ+サラダ+山盛ごはん。このセットでこの価格! 肉質とか、味がーやらナンヤカンヤハ、飛ぶね。 店員さん大変そう...
    yas********さん
    ディスカウントショップの大型店舗で、品揃えが豊富です。食料品から日用品、衣料品まで、なんでも揃っており、大変便利です。食品の売り場面積も広く、商品アイテムも豊富で欲しい商品を購入する事...
    なさん
    国道3号線沿いにあるので、とてもアクセスしやすいです。トライアルとは思えないくらいの広さでここに来れば何でも揃います。
    kjs********さん
    メガセンターは初めて利用しました。メガってだけあって店舗も広く品揃えも充実していました。また利用したいです。