皇帝

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

lksdlq18301さん
    煙草好きには◎ 匂い苦手な方は× (店全体が煙草の匂いすごいので 料理は無茶苦茶出てくるのは早く 美味しいので◎。 ただ責任者と思われる老人の男の人の接客は苦手。 気分悪くなります。 ...
    香川県高松市の大好きなモーニングが食べれるレトロで広くて落ち着く純喫茶皇帝 いつも朝から地元の方々がゆっくり新聞を読んだりリラックスしてます。 私はいつもコーヒーで卵入りのホットサンド...
    昔からの喫茶店
    皇帝のクチコミ写真1
    ザ喫茶店。 もちろん喫煙可能。 仕事の合間に立ち寄ったので、ゆっくりはできなかったけどかなり居心地のいい喫茶店。
    皇帝のクチコミ写真1
    高松のアーケード街にある昭和の喫茶店 広いです。クーラーが高松一効いています。
    席は自由に好きな場所で、定員さんもベテランで、注文して待つこと数分で提供されます。 お店の雰囲気は、昭和の喫茶店の雰囲気で喫煙可能です。メニューもモーニングが14時までだったり、ランチ...
    小さい頃、親に連れられてよくメロンソーダを頼んだ。大人になっても変わらずあり続けるレトロな喫茶店は少ない。ここは今の時代でもオシャレ。
    皇帝のクチコミ写真1
    昼時だったのですが喫煙できるお店なので 禁煙者にはしんどかったです。
    皇帝のクチコミ写真1
    初めてのコーヒーサロン皇帝☕️ モーニングセットで、ゆで卵をプリンに変更したかったのですが、ついさっきプリンがなくなってしまったということで😅また今度挑戦したいです! 今回は、ナポリ...
    香川県、高松、コーヒーサロン皇帝さん👑(時差投稿) こちらで香川編はラスト💁 (本当はもう一店舗訪問していたのですが、喫茶体験としてうーーーむな感じだったのでそっと数枚撮った写真を...
    皇帝のクチコミ写真1皇帝のクチコミ写真2皇帝のクチコミ写真3皇帝のクチコミ写真4皇帝のクチコミ写真5皇帝のクチコミ写真6皇帝のクチコミ写真7皇帝のクチコミ写真8皇帝のクチコミ写真9皇帝のクチコミ写真10
    朝からやっている
    皇帝のクチコミ写真1
    平日午前中の商店街の静かさと昔ながらの喫茶店の静かさを求めて定期的に来たくなるお店。
    皇帝が一番好き!1人でも数人で行ってもいい感じ、雰囲気最高✨ 近くにあったら毎日コーヒー飲みに行くのにな〜〜!!
    モーニング美味しいです
    皇帝のクチコミ写真1
    2022年12月6日(*´-`) 前日夜は、凛とさんでお食事をいただき、 そのあとご挨拶に伺うため、もう1軒、いや、2軒(^_^;) 店内であの試合を皆さんと(^.^) ただ爆睡して...
    shi********さん
    カレードリアとかき氷がお勧めです。ゆったりしたソファー席で古き良き喫茶店といった内装がとても落ち着きます。
    モーニングの卵をプリンに変更することができます。朝からちょっと豪華な気分!
    ななししさん
    落ち着いた雰囲気でほんとうにステキな喫茶店です。外を歩いている人たちを眺めながら珈琲を飲んでいる時間がすきです。
    食べ歩きさん
    ランチで訪問しました。ドリンクがセットで付いてます。喫煙できるお店です。ゆっくりできるのがいいところでした。
    皇帝のクチコミ写真1
    レトロ感が凄い。 薄暗い店内には小さなテーブルと椅子 タイムスリップしたみたいな空間