高島屋 日本橋S.C.
高島屋 日本橋S.C.の代表写真1
高島屋 日本橋S.C.の代表写真7
高島屋 日本橋S.C.の代表写真8
高島屋 日本橋S.C.の代表写真9
高島屋 日本橋S.C.の代表写真10

高島屋 日本橋S.C.

デパート営業時間外
    ywp********さん
    眼鏡を新調するため、訪店しました。過去の検眼とレンズ、フレームのデータがあり、対応も信頼できるお店です。
    ヤフーユーザーさん
    食品が豊富 めちゃくちゃいい高島屋柄のエコバッグあります 何かと便利な店舗です クロークもいろいろ預かってくれるので買い物しやすくて便利です 親切でメチャメチャいいお店です
    tak********さん
    東京駅から歩いて行ける場所にある百貨店です。 お城のような外観で高級感漂ってます。 店舗は老若男女楽しめるような様々なお店が入ってます。
    キティさん
    東京都中央区日本橋にある日本橋高島屋本店です。催事なども開催されていて北海道物産展の際には行ったりします。
    haruさん
    日本橋といえば、高島屋とお向かいの丸善というくらい象徴的な場所で、ずっとあります。最近は若者向けのお店も多く入っていていいです。地下の食料品売り場が色々あってみていても楽しいです。イー...
    wy0********さん
    家族で行きましたが色々なものがあり、楽しめました 人が多く都会なんだなと思いました 最後は食事をして帰りました
    プロ野球愛好家さん
    日本橋の高島屋です。お城みたいですね。日本橋のビジネス街、ショッピング街で優雅にお買い物は如何でしょうか。
    高島屋 日本橋S.C.のクチコミ写真1高島屋 日本橋S.C.のクチコミ写真2
    れいさん
    日本の最高級のデパートです。高級感溢れていますが、子供にも優しく、日本橋高島屋キッズクラブというのがあります。
    sat********さん
    東京駅から歩いてすぐの場所にあります。通りに面した1階にも飲食店が並んでいてとても賑やかでした。高級感もあり、親近感のある人気店もあり、幅広い年齢の方に喜ばれています。
    mic********さん
    日本橋にある高島屋です。建物が素敵で高級感があります。 店内は広々としており、買い物しやすい場所です。
    t_s********さん
    高島屋日本橋S.Cさん、建物から外観に歴史を感じて日本橋の街の中で存在感がありますね。近くの新刊とはまた全然表構えの風情も違います。 中の造りも見惚れてしまう建造物としての魅力もあるな...
    hak********さん
    日本橋高島屋は中央区にある有名な老舗の百貨店です。駅から直結しているので、とても便利です。本館新館東館がありとても大きいですさらにデパ地下もあり魅力満載です!
    みるくさん
    昔からある高級感のあるデパートです。店内は広く、物産展などイベントもよくやってます。北海道物産展は大勢のヒトで賑わってました。
    jby********さん
    店内は重厚感があり、クラッシックな雰囲気で落ち着いた雰囲気。しっかりとした商品や高級ブランド店が充実している。
    ぱらちゃんさん
    本館・新館・東館で成り立っています。 本館は歴史のある建物らしく、レトロな雰囲気が良い感じです。 新館は好きなお店がたくさんあるので、行くだけでも楽しいです。
    t********さん
    日本橋の高島屋ショッピングセンターです。デパートでありながら重要文化財の建築物が素晴らしく見応えがあります。
    みやさん
    日本橋高島屋はとても品揃えが良く好印象です。駅からも近くアクセスが良いです。必要なものがあればここにいけば間違いナシ。
    mih********さん
    場所柄、他の高島屋よりも混雑していなくて、ゆっくり買い物が出来ます。コスメコーナーが好きです。何時間もぶらぶらしてしまう。
    tat********さん
    多くの人で賑わってました。ブランドショップもたくさんありました。食品売り場から駅に直接行けるのが便利でした。
    xjm********さん
    日本橋駅からすぐで歴史ある百貨店です。ハイブランドから食料品まで何でも揃えよく利用します。期間限定ショップもあるので楽しめます。