道の駅 庄川
道の駅 庄川の代表写真9
道の駅 庄川の代表写真10

道の駅 庄川

道の駅営業中
    エビドリア¥950、庄川峡ランチ¥1100。天気が良いので、カミさんと花見ドライブ。ランチは行きたかった道の駅ランチです。 エビドリア、配膳まで少し待ちましたが、アッサリとしたチキン...
    コーヒーソフトが美味しいです!
    ご当地名産品が多くある、野菜も産地直送で並んでいます。
    地域のものがたくさんあってうれしい
    地産豊富 お土産に最適
    良かった
    ボリュームあります。
    たんたかたんさん
    公園へ行った帰りに寄りました。 中はおしゃれな雰囲気な道の駅でした。食事もとても美味しかったです。お土産売場も見やすく買い物もしやすかったです。
    基本のどかな場所にある道の駅なので、余程のことがなければ駐車場は停められそう。 ちょっとした地元メシや、砺波や南砺のお土産が買えます。 更に何故だか?喜界島や鹿児島のキビ砂糖や、フード...
    nee********さん
    久しぶりに行ったらきれいになっていてびっくりしました。地元の野菜があったり、お食事できる所があって便利ですよ。
    キレイで、お土産コーナーや、お食事コーナーも、郷土料理が取り入れられて美味しかったです。
    道の駅 庄川のクチコミ写真1
    野菜など直売品はもちろん、レストランやスペシャリティコーヒー店もあります🌸
    tcv********さん
    東海北陸自動車道の荘川ICを下りてすぐの所にある、日帰り温泉が併設された道の駅です。駐車場がとても広くて使いやすいです。仮眠をとる際に利用させていただきました。
    道の駅 庄川のクチコミ写真1道の駅 庄川のクチコミ写真2
    レモンサワー77さん
    庄川の鮎をいただいてから庄川をぷらぷら、庄川の道の駅に立ち寄りました。新しくなってますね。マルシェをみてるとご当地色の強い商品がちらほら。山菜の缶詰め、初めて見ました。キリンラーメン、...
    道の駅 庄川のクチコミ写真1
    店内がとても綺麗で道の駅とは思えない
    ろころこさん
    庄川あゆの”うるか”ピザがめちゃ好きです!ゆすごじょううどんも最高!次はゆず味噌ピザを食べたいです!
    道の駅 庄川のクチコミ写真1道の駅 庄川のクチコミ写真2
    道の駅内のイートイン…レストランスペースです。 食事は勿論ですが、すっきりとシンプルなテーブルや椅子で、観光客に混じってでも、ソロ、家族、友達となど、ゆったりスイーツも楽しめます!
    道の駅 庄川のクチコミ写真1道の駅 庄川のクチコミ写真2道の駅 庄川のクチコミ写真3道の駅 庄川のクチコミ写真4道の駅 庄川のクチコミ写真5
    お友達に教えてもらった「コーヒーソフトクリーム」 券売機で¥430 テイクアウトを選べないようだし、ゆったりした店内、月曜日の昼下がりで空いていたのでイートインでいただきました。 ...
    mlt********さん
    新しくなったばかりの道の駅です。 飲食スペースがあり、こだわりのメニューが多数あります。 柚子が庄川の名産品なので柚子ソフトが、美味しいです。...
    mimi33さん
    売店の地元食材や地元産のお菓子が充実しているのでお土産目的での立寄りに最適です。駐車スペースも広く停めやすいです。