パセレッティ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

待たされる
    おしゃれで過ごしやすかった
    いつもランチで利用。キッシュのボリュームがすごいです。が、、、日によって料理の提供時間がかかり過ぎます(涙)1時間の昼休憩では厳しいと気があります。が、、、お得感は否めない
    ソファ席が多く、とても落ち着けます。
    yuru.さん
    とってもおしゃれで素敵なお店です◎ 友人との食事の際に時々利用していますが、いつも美味しいお料理が頂けて満足しています♩
    オイルがきいてて美味しかったです! 残った具とオイルをバゲットにつけて食べるのもよかったです🥖💟
    テイクアウトランチを利用。キッシュランチボックス、スープ付き。 ドリンクもお得に付けられます。 安定したホルダーにドリンク、スープを入れてくれるので、移動も安心です。そういう心配りがあ...
    tyu********さん
    以前ランチで訪れた時に美味しすぎて衝撃だったので今回はディナーに!! コースも確か二千〜三千円台とお安く、かつ十分満足できる量でした! ピザを追加で一枚頼みましたが、どのピザもとっても...
    パセレッティのクチコミ写真1
    静か過ぎず、ゆったり会話が楽しめます。
    去年伺いました🍝 とても美味しかったです◎ でも席が階段側を案内されて少し食事しづらかったです🥲
    パセレッティのクチコミ写真1パセレッティのクチコミ写真2
    ぱぱぱぱーん!さん
    入籍日にそのままご飯を食べに行った思い出のお店です。 とても雰囲気が良くおしゃれなお店です。 ご飯もとても美味しくて良かったです。
    qqi********さん
    おしゃれな店構えのおいしいカフェでした。 ランチで行きましたがフードメニューも美味しくドリンクも美味しかったです。
    パセレッティのクチコミ写真1
    ボリューム満点。日によって店員さんの素晴らしさが違う笑
    とても美味しかったです。
    パセレッティのクチコミ写真1
    テイクアウト可です!
    mis********さん
    おしゃれな店内。ごはんも全部美味しかったし映えますね。ただ、飲酒は2fになるし階段が狭いので子連れには不向きです。
    パセレッティのクチコミ写真1
    2階に上がっての食事なので、50代夫婦には入りにくい感じでしたが、スタッフの女性も感じ良く、また行きたいお店になりました
    おいしかったです
    パセレッティのクチコミ写真1
    ご飯はそこそこですが雰囲気がいいのでランチに使います 夜は外から見るととても綺麗なお店に見えます
    塩さん
    落ち着いた雰囲気です。 パスタも美味しくて、お酒も充実しており店員さんも親切でした。 店内も落ち着いていて、落ち着いた雰囲気だったのでゆっくりできます。