海鮮活魚 音羽茶屋 新伊丹店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

凄く良かったです
    fan********さん
    美味しい海鮮料理が食べれるので記念日等に利用しています。個室があります。店舗は綺麗で店員さんの接客もとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事ができました。サービスのタイミングも良かったです。
    海鮮活魚 音羽茶屋 新伊丹店のクチコミ写真1
    はるさん
    法事の時に家族で利用させてもらいました。座敷のふすまで閉められた完全個室の部屋もあって落ち着いて食事が出来ました。
    chikaちゃんさん
    子供のお食い初めで利用させていただきました。 お守りや歯固めの石もあり、また、子供の名前が入った垂れ幕(?)も飾ってくださっていました。 お料理も美味しかったですし、ここでしてよかった...
    海鮮活魚 音羽茶屋 新伊丹店のクチコミ写真1
    アキさん
    駐車場は5台分ほどあります。店内はほとんどが個室ですのでゆったりと食べられます。2階もあります。綺麗に清掃されています。
    アキさん
    綺麗なお店です。そこまで広くないですが、個室になっているので、とても居心地が良いです。和食が美味しいです。
    rbw********さん
    店内は大変きれいで清潔感、高級感ありコロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。
    evr********さん
    前もって予約してたら2名からでも個室使えるそうです。茶碗蒸しが美味しかったです✨
    海鮮活魚 音羽茶屋 新伊丹店のクチコミ写真1海鮮活魚 音羽茶屋 新伊丹店のクチコミ写真2
    みゅーとさん
    今はコロナの影響で中々出来ませんが、宴会や歓送迎会に便利です。人数が多ければバスも手配してくれます。料理も美味しく値段も安いので、よくご利用させていただいておりました。テイクアウトもや...
    やすんさん
    お食い初めで利用しましたが、素敵なお膳も貸していただけてお料理も一通り揃っていて美味しく大満足でした!
    ND__07さん
    とてもバランスの良いお店です。きちんとした会食もできますし、高級すぎないのもあり日頃からも利用させてもらっています。
    こりこりさん
    子どものお食い初めで利用しました。 ランチョンマットや垂れ幕、お守りもいただけました。 4000円ほどで立派な鯛も付いていて、充実した内容でした。 また、個室でゆっくりとお祝いできまし...
    L_ti_Tさん
    日本料理を美味しくいただけます。お値段はそれなりですがそれくらいの料理かと思います。お祝い事などにも使えます。
    蒔田さん
    非常に美味しい海鮮を食べることが出来て満足です。伊丹でここまで美味しい生ものが食べれて値段も高額ではなかったので良かった。
    オカピさん
    子供お食い初めのお祝いで利用させていただきました。 個室で家族とゆっくりとお祝いできてよかったです。
    mark*****さん
    落ち着いた感じのお店で、魚がとてもおいしいです。 いろいろなコースもあるので、多くの人で利用する場合も大丈夫です。
    名称未設定さん
    個室があってゆっくりできます。子供メニューも充実しているので子連れでも安心して行けます。お弁当の販売もありますよ。
    どきしさん
    100日祝いで初めて利用しましたが鯛もしっかり大きさあってお膳などもお借りできるので手軽に豪華なお祝いができました!しかもネットよりお安くてコスパ最高です!普段のメニューはお高くて注文...