魚づ鱒寿し店
魚づ鱒寿し店の代表写真10

魚づ鱒寿し店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

富山の名物、鱒寿司。 駅弁「ますのすし」が有名で、専門店も多数ありますが、ここのは過去一くらいに美味しかった♪ 鱒寿司は、塩漬けされた鱒を使った押し寿司。 木製のわっぱの底に笹が敷か...
    魚津にある鱒寿司屋さん、魚づ鱒寿司、2段を買いました。31日は予約のみの販売でした。鱒はちょっとレアな感じで、好き嫌いがわかれるかもです。お正月にはとても良いです。
    魚づ鱒寿し店のクチコミ写真1魚づ鱒寿し店のクチコミ写真2魚づ鱒寿し店のクチコミ写真3魚づ鱒寿し店のクチコミ写真4
    鱒寿司の店はたくさんありますが、ここが一番だと思っています。ネタが厚くて食べ応えがあります。そのまま食べられますが、冬は薄味なので、少し醤油をつけても美味しいです。
    日曜日定休日
    ここの鱒寿司がおすすめとネットで見たので買いにきたのですが、売り切れでした。土曜日の夕方です。配送ができるとのことだったので、配送で予約しました。 鱒寿司はネタが分厚くておいしかったで...
    魚づ鱒寿し店のクチコミ写真1
    ます寿司専門店 予約してから伺いました
    iol********さん
    テイクアウト専門店です。 なくなってしまうことがあるので 電話で欲しい数を予約すると確実です。 今まで食べた鱒寿司の中で1番 美味しかったです。 ねっとりふっくら、お米も魚津産で 甘い...
    あともさん
    身がふっくらとして固くもなくフレッシュな感じのますずしです。一度食べたら定期的に食べたくなる味で、酢の加減も最高です
    魚づ鱒寿し店のクチコミ写真1
    寿司飯と鱒とのバランスが良く美味しく頂きました。
    van********さん
    こちらの鱒寿しは、鱒が分厚く食べごたえがあり最高でした。富山は鱒寿しが有名ですが、県内でもかなり美味しいお店だと思います。
    まりさん
    鱒寿司が大好きでいろんなお店の物を食べていますが、ここのはかなり美味しいです。しっとりしていてご飯の量も丁度いいです
    うなさん
    肉厚でレア感のあるマスの寿司。個人的にはここが1番美味しくてよく買っている。(2022年5月から値上げするそう…
    なかとみの〜んさん
    富山鱒寿司巡りここも生っぽいのが美味しいお店です。富山中心部から離れてはいますがとても美味しいおすすめのお店です。
    オモスケさん
    魚津にあるますの寿司の名物です。 ここでしか買えません。ちょっとレア感のますが好きな人は、おすすめです。
    たろうさん
    せっかくの富山なので鱒寿司もいただきました!寒ブリ白えびブラックラーメン鱒寿司と富山フルコースです。久しぶりに食べたけどやっぱり美味かったです!
    本格派 鱒寿司うまい、ネタが分厚い 地元では、有名なお店
    テイクアウト、配送のみ。 店舗で買う分は早く行かないとなくなることもある。
    魚づ鱒寿し店のクチコミ写真1
    ます寿司のみのお店。 店内では食べられず、発送と店頭販売のみ。
    魚づ鱒寿し店のクチコミ写真1
    宅配とテイクアウトのみの店舗。 日曜日は定休日。
    魚づ鱒寿し店のクチコミ写真1
    数年前の北陸旅行で初めて食べて、鱒寿司の本当の美味しさを知った店。 今までよく食べていた鱒寿司に比べると酢が弱めで生っぽい感じなんですかそれが美味しい。