ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    JRからは少し遠いですが、部屋にデスクがあり、トイレはセパレート、アイロンルームもありました。部屋からの景色もよく、神戸の夜景を部屋から楽しめました。キャンバスラウンジは宿泊者は無料で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊させて頂きました、全体的な感想は「惜しいな」と言う印象。 他の方も言われているように朝食の補充が少なすぎて、皆んなが遠慮しながら食べないといけません。食品ロスの観点では良いのかもで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でしたが、フロントのスタッフの温かい対応や朝食場所の寡黙ながら真面目そうなスタッフのおかげでとても気持ちよく過ごせました。 居室は広さもレイアウトも申し分なく、洗い場付きの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンフォート ダブルのお部屋を利用。 とはいえシングルを2つ並べたベッドであったため満足度が低かった。 それ以外の設備や食事などは気持ちよく過ごせ満足しています。

立地、外観、室内、サービスともに非常に満足でした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    クリスマスの時期に利用させてもらいました。宿泊者はフリードリンクがいただけるとのこと。大きなクリスマスツリーがあるカフェラウンジでおしゃれコーヒーマシンで入れたコーヒーが美味しかったで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にほこりが多くベットの下はゴミが大量にあった。 また子ども2人含めて4人で予約したにも関わらずタオル等のアメニティが3人分しか用意されていなかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は、新しいです 駐車場は、ありませんでした 近くに、飲食店が、あるので、立地が、とても良いです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応もとても良く、きれいで清潔感のあるお部屋で快適でした。 強いて言えば、お風呂。 シャワーしかなかったので、浴槽のあるお部屋があるともっとゆっくりできると思いました。

そこさん
    三宮から歩いていけるところにあります。周辺は栄えていて、食べ物へめぐりやショッピングなどが楽しめました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    子供の誕生日で利用させて頂きました。 問い合わせ時にはお誕生日のサービスは無いと聞いていたのですが、お部屋に入るとチョコレートと素敵なメッセージカードが置いてあり娘が非常に喜んでいまし...

haさん
    繁華街にも近く、オフィス街にも行きやすい場所にあるため、観光にもビジネス利用にも宿泊しやすいホテルです。
    fuq********さん
    駅から近く、カフェラウンジではコーヒーやカフェラテなどのソフトドリンクげ飲み放題でありがたかったです。
    おんさん
    なんといっても名物クロッフルのサービスが嬉しいです。朝食のパンの種類も豊富で満足です。駅からも近くコンビニもすぐ近くにあり立地もコスパも最高です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は新しく綺麗で、フロントおよびレストラン(無料のコーヒサービス)の従業員の方も丁寧でした。 こちらが迷って焦っているときに、ゆっくり対応、親切に教えていただきました。 バスタブなし...

min********さん
    綺麗で高級感があり、無料のクロッフルも朝食バイキングもとても美味しかった。子連れ歓迎とはあるが、乳幼児にはあまり向いてない気も、、
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    女性1人での宿泊でしたが、広いベッドや水回り等とても機能的で快適に過ごす事が出来ました。繁華街に面していながら夜間は思いの外静かで、眺望も良く高層階をお願いして良かったです。他のホテル...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3人で宿泊しましたが、簡易ベッドも寝心地よく フロントのお姉さんに保冷剤をお願いしたら 心よく預かってくれました。 快適なホテルでした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂が広く全体に清掃が行き届いていて気持ちの良いホテルでした バイキングですが朝食も美味しくコーヒーマシーンですがとても美味しく何杯も飲んでしまいました もう一度泊まりたいホテルです

ma********さん
    三ノ宮駅から徒歩5分くらい歩きましたが、大きな建物が目を引きました。街中なのにとても静かで、ゆったりした時間がすごせました。