V・ドラッグ 長久手店
V・ドラッグ 長久手店の代表写真3

V・ドラッグ 長久手店

ドラッグストア営業時間外
    アルフさん
    バロー系列なのでルビットカードでポイントが貯まりやすくて良いです。品物も他のスーパーより安くて助かりました!
    1091さん
    いつも、仕事帰りに買い物をして帰るお店です。他のお店に比べても、品物が安いですし、新鮮です。薬剤もここが安いです。
    twinnさん
    駅近く、駐車場あり。 様々なポイントが利用出来るので、ポイ活している方におすすめドラッグストアです。 日用品だけでなく、食料品や冷凍食品も充実しているので、日常のちょっとした買い物にも...
    ito********さん
    大通りからは信号で入っていいの?と思ってしまう場所にあるが、信号に従えば問題なし 値段は、高くも安くも無いけど、品揃えが少し悪い印象
    tai********さん
    長久手の中央図書館や、文化の家、アピタ(ショッピングセンター)などの近くにある場所です。駅もあります。
    こうちゃんさん
    T字の交差点のど真ん中に駐車場出入り口のあるVドラッグです。なぜここに出入り口があるんだ、出にくいですよ!
    NANAさん
    近くに公園があるのでそこで子供と遊んだ後にこのお店に寄ることが多いです。 牛乳、パンは安いのでいつも買います。
    kaw********さん
    長久手店に限らずですが、ほかのドラッグストアに比べて、品揃えも豊富ですし、値段もリーズナブルだと思います。
    hiroさん
    店舗は広めで品揃えが豊富です。駐車場もあります。ポイントが倍になる日に行くと混んでいますがお得です。
    aya********さん
    駅から近い昔からあるドラッグストアです。 駐車場はあまりないです。 品揃えは豊富で特に冷凍食品などの食品系がお値打ちなことが多いです。
    ありちゃんさん
    駐車場も広くて停めやすいし、売っているものも安いです。日用品や食品がスーパーより安く買える事かあります。
    カッコウさん
    会員になるだけで訪れるたびに来店ポイントがもらえます。 1等は当たったことないですが、来店するだけでポイントがもらえるのでお得です。
    ビババーさん
    リニモのはなみずき通り駅からすぐ近くにあるドラックストアです。清潔感のあるお店です。たまに利用するにはちょうどよい感じですね。
    いぬさん
    リニモはなみずき通駅近くにあるドラッグストアです。店舗は広めで、買い物がしやすくなっています。利便性が高いです。
    名前未設定さん
    プライベートブランドの商品が安くて品質がしっかりしています。食品などは郊外のV・ドラッグの方が安い気がします。
    che********さん
    Vドラッグは日用品が安く、よく利用させてもらっています。 駐車場もあり、大きいものを買った時なども助かります。
    tai********さん
    Vドラッグは安いですね。近所のスーパーと比較してもこっちのほうがかなり安かったりします。ルビットポイント3倍の日があるので、その日にまとめて買い物です。
    tarotaroさん
    駅から近くて利用しやすいです。 レジが混むとすぐに隣のレジを開けてくれるので、会計で待たされることもあまりないです。
    tas********さん
    昔からあるドラッグストアです。よく買い物しに行きますけど、品揃えが良いので日用品とかまとめ買いやすくて良いです。
    マイケルさん
    駐車場も広く止めやすいです。買い物の帰りに良く使わしてもらってます。品揃えも充実してます。皆さんも是非よってみて下さい。