BRUNCH cafe AT HOME 香久山店
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真2
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真3
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真4
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真5
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真6
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真7
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真8
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真9
BRUNCH cafe AT HOME 香久山店の代表写真10

BRUNCH cafe AT HOME 香久山店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

買い物ついでによれる便利なところにあり、駐車場もあるので、よく利用しています。 おかずパンがたくさんあり、飽きずに通えます。 レストラン、雑貨屋さんも併設されています。...
    おしゃれなランチで家族、女子会の方が多いです。
    久しぶりの投稿 今日はおしゃれなパン工房と併設カフェにおじゃましました。  ビッグなソーセージとスパゲッティとってもソーセージ熱々ジューシーそして鉄板スパゲッティやや濃いめ最高でした。...
    2023.6.9金 キッシュモーニングをいただきに アットホームさんへ オムレツのモーニングと 少し迷いましたが 最初に決めたキッシュを選択 キッシュ美味しいです ごちそ...
    BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真1BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真2BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真3BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真4BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真5BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真6BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真7BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真8BRUNCH cafe AT HOME 香久山店のクチコミ写真9
    無愛想なおじさまの接客、モーニングは塩辛かった
    ドリームさん
    日進市の住宅街にある、おしゃれなカフェです。雑貨屋とパンの販売もしています。スパゲッティがとても美味しかったです。
    魚春さん
    モーニングやランチでパスタなどが楽しめます。どの料理も美味しく、お店の雰囲気も良かったです。パンなどの販売もありました。
    ソースも濃厚だし、さっぱりもしていて、何度も食べたくなる。 コーヒーもパンも美味しい。
    サブさん
    カフェと雑貨屋さんとパン屋さんが併設していておもしろいです。駐車場も広いしよかったです。ブランチという名前のお店ブランチに行くのがおすすめなのか、、モーニングも気になりましたー!!今日...
    tak********さん
    すごくいいお店です。ドライブの途中でお邪魔しましたが、ご飯も美味しくて、雰囲気もいいのでまた寄りたいお店です。
    skさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 ランチを頼みましたが、どれもボリュームもありお手頃で、美味しかったです。
    日進香久山にあるカフェ ベーカリーと雑貨屋さんに併設されています。 モーニング、ランチとあり ランチは15時までなのもありがたい。 🅿️有...
    普通のサイズのケーキより大きく、食べ応えのあるケーキでした🍰🧁🎂
    パン屋さん併設のカフェです。入り口には雑貨屋さんにもありました。
    空いていました 駐車場もあります
    2016.9.29(木)12時頃ランチでお邪魔しました。 運良く駐車場も席も空いてて 直ぐに着席。 この日は女性率100%で賑やかな店内でしたー。 ◻私はキッシュ&ミニグラタンプレー...
    休みの日にモーニングを食べに此方のお店にお邪魔しました。此方は服屋とパン屋が併設されていてちょっと面白い感じでしたね。パン屋さんのモーニングなので迷わずキッシュを選びました。個人的には...
    以外とボリュームがありました。お腹一杯になりました。当然美味しかったデス❗帰りに明朝のパンを買って帰りました。楽しみです。
    ゴールデンウィークもやっていてうれしい♪ #GW2016
    パン屋さんのおしゃれランチ! 今度はパンももっと食べたい♡