宮城県運転免許センター

宮城県運転免許センター

運転免許センター
    ony********さん
    おっさん職員の対応が最悪。 講義の場所が2階だと説明されたから2階に行ったら、清掃員のオバハンにいきなり「ここ2階ですけど」とか言われて、「え?2階に来ちゃダメなの?」と思い、4階に行...
    uew********さん
    受け付けのオバサン。金髪ってどぅなの?
    りょーすけさん
    ジジイとババアの適当な対応がとてもうざい
    su03さん
    免許更新に行きました。日曜日の8時30分過ぎにつくと長蛇の列。人数制限のため外で待たされて寒いので防寒対策をおすすめします。
    かいちゃんさん
    免許更新で行きました。いつ行っても激混みなので、開業前に並べば先着順なので早く手続きが終わるかもしれません
    gyt********さん
    日曜日も免許更新はできますが、とても混みます。平日の早い時間に行くとスムーズに更新できるかなと思います。
    sak********さん
    日曜日でも免許更新できるのが嬉しいです。でも、日曜日は混むので早く行くと良いです。交通機関はバスですので行くのが大変かもしれません。
    じぇいさん
    バイパスからのアクセスもよく、駐車場があるので通常であれば申し分のないロケーションだと思います。ただ公共交通機関で行くとなるとハードルは上がってしまいます。目の前のバス停の本数はあまり...
    mad********さん
    日曜日でも免許更新している点が良いです。でも、とても混むので行ける人は平日早く行くことをおすすめします。
    プリン・アラモードさん
    日曜日でも免許の更新ができるのはすごい助かります!しかし、平日でも休日でも混んでるので早めに行くことをおすすめします!
    みせるさん
    日曜日も免許更新ができますが、大抵の場合すごく混むので、午前の、できれば8時半までに並び始めると良いと思います。
    namariさん
    場所は結構不便。周りに店はあるけれど、車を使わないと難しい。駐車場は日が当たり続ける場所が多い。いつも混んでいる。
    nao********さん
    雰囲気がめちゃくちゃ暗い、ライトも暗い、古くさい、車でないとアクセスがしにくい、混雑もすごいから行くのは憂鬱
    non********さん
    付近に駅がないので、初めて免許の交付を受ける人はなかなか面倒だと思います。建物は古く、常に混雑しているので、用事がある際はとても憂鬱になります。
    いましいさん
    講師がいい加減です。 授業中に携帯を操作するのはいけないと言ってるにも関わらず、こちらが講師に指摘してもちゃんと確認しません。 で問い合わせしても、誰も損害出てないので適正に仕事をした...
    あささん
    公共交通機関で行くには、行きにくい場所です。免許の更新で行く所です。いつも混んでいます。職員の対応が悪いです。
    kom********さん
    免許取得と免許更新の際に使います。大変いつも混み合っています、職員の方の対応は悪くないのですが、公的機関ならではの、効率の悪さが目立ちます。
    よしおさん
    免許更新の際に利用しています。 車で行く場合は、そこまで不便さはないですが、公共の交通機関を利用する人は少し不便かもしれません。 施設は年数が経っているのでそれなりですね。
    ***さん
    当たり障りない感じでした。流れ作業でスムーズに進みました。ただし、交通安全協会の確認が最初にありますが、軽く断ればスルーできます。
    やふおさん
    やむを得ないとは思いますが、郊外で遠くアクセスは悪いと言わざるを得ません。職員の方もぶっきらぼうな方がいました。