金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真2
金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真3
金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真4
金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真5
金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真6
金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真7
金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真8
金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真9
金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNの代表写真10

割烹・小料理屋営業時間外
    hiroozさん
    家族で利用しました。 料理の盛り付けや味は良いですが、提供時間が遅い、料理が重複して出てきたり、店員さんがバイトなのか注文内容を把握せずに持ってくるので、単品なのかセットの一品なのかが...
    ディナー2000円以上で入泉無料なのがありがたかったです。駐車場も3時間無料でサービスが充実しています!お店の雰囲気は明るい感じで割烹というよりは居酒屋という感じでしょうか。
    お風呂にも入れるサービスがあって とてもリーズナブル
    スタッフの体は良かった。
    常連さんが数人来ていて、接客が丁寧でした。 接待だなーて思いました。 まあ特に影響はないのでスルーで、
    なるみさん
    金沢観光のときにランチしました。日本酒も金沢名物もありながら寛げる空間で非常によかったです。駅近なのに混んでいない点が素晴らしいです。
    スタッフの対応が凄く良かった。 天丼も美味しかった。
    金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNのクチコミ写真1金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNのクチコミ写真2金沢彩旬/JAPANESE CUISINE KANAZAWA SAISHUNのクチコミ写真3
    九十二さん
    職場の忘年会をこの店で最近行いました。大人数が入れて宴会にむいています。料理も美味しく金額もお手頃で良い店でした。次は個人的に行きたいと思います。
    日替わりランチだけいただきました。トンカツ。880円。 サラダ、味噌汁、ご飯、お代わりたのみました。コーヒーも入っています。 料金支払いが変わっていて、おもしろかったです。...
    アパホテルの2階にあり、席も沢山あり、リーズナブルに利用ができて良いです。食後のコーヒーはセルフサービスでした。
    落ち着いた雰囲気でした。