元祖ぎょうざ苑
元祖ぎょうざ苑の代表写真1
元祖ぎょうざ苑の代表写真2
元祖ぎょうざ苑の代表写真3
元祖ぎょうざ苑の代表写真4
元祖ぎょうざ苑の代表写真5
元祖ぎょうざ苑の代表写真6
元祖ぎょうざ苑の代表写真7
元祖ぎょうざ苑の代表写真8
元祖ぎょうざ苑の代表写真9
元祖ぎょうざ苑の代表写真10

元祖ぎょうざ苑

餃子店まもなく営業終了
4.1

• 接客が良い

ぎょうざがとてもおいしかった! 並んだけど並ぶ価値あり!
    餃子が特に美味しかった! 席数が少なめでちょっと並びます。
    元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真1
    味噌ダレ発祥のお店だそうです。水餃子も焼きぎょうざも美味しかったです。
    品揃えが豊富
    お昼どきなのでお客様多く満席てました。変わらず餃子美味しいです。味噌だれによくあいます。
    元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真1元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真2元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真3元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真4元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真5元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真6元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真7
    噂のお店に行ってきました。A 5ランクの牛肉を使った焼き餃子と水餃子、ビール注文しましたが、当たり前でした。また伺います。
    南京町にあるお店です。味噌ダレの餃子の発祥みたいです。店内にはめちゃくちゃたくさんのサイン色紙がありました。味噌ダレは少し辛味もあって美味しかったです。 じゃじゃ麺も人気みたいです。
    中華街で美味しい餃子が食べれる
    元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真1
    開店前より行列のできる店 並んでも食べたい美味しいお店
    神戸中華街の有名店です、早い時間だったので、空いてました
    arl********さん
    味噌ダレで、食べたことのある私にとってはイマイチでした。ジャジャ麺も茹ですぎ感があり‥残念。 それぞれ好みもあるので、美味しいと感じる方もいらっしゃるかと思います。すみません。餃子の王...
    牛肉を使用した餃子ながら本場の味で皮もしっかりしていてジューシー
    テレビで放送していたのを見て食べに行って来ました。 焼き水餃子どちらも美味しかった。
    味噌だれで食べる餃子。 皮は、少し厚め、肉感あり。 味噌だれは、辛い?濃いめのタレ。
    wさん
    非常に美味しい餃子をいただくことができました。 兵庫県にあまり行くことがなかったのですがこれを食べるために通っても良いと思うぐらいです。 また行きたいと思います。
    元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真1
    食べ歩きしたので、店内では食べていないですが、賑やかな雰囲気だった印象です。
    行列に並びました。店内は古い感じでしたがPayPayで支払いができてよかったです。
    元祖ぎょうざ苑のクチコミ写真1
    いいタイミングで並んで 開店と同時に入れて良かった! 餃子と揚げ餃も美味しい〜♡
    観光客で賑わっています。
    芸能人のサインが多くて、餃子も美味しかった🥟