しゃぶしゃぶ温野菜 上野広小路店
しゃぶしゃぶ温野菜 上野広小路店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 上野広小路店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 上野広小路店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 上野広小路店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

nin********さん
    美味しかったです♪
    ポンサイさん
    注文しても30分肉がこなかった。 隣のテーブルのお客さんも同様のクレームを入れていた。 他の店舗でこの様な対応はされたことがないので、この店舗のスタッフレベルが低いとしか言えない。
    jh_********さん
    生ビール飲み放題企画が良かった。 あれが続けば通い続けます。
    mam********さん
    しゃぶしゃぶ温野菜はリーズナブルな値段でおいしいお肉とお酒が楽しめるので、たまに家族で利用します。上野広小路の交差点に面したところにあり、便利でアメ横で買い物が終わった後のディナーなど...
    hiさん
    食べ放題でお肉も野菜もたくさん食べられます。期間限定の鍋つゆもありいつ行っても楽しめます。席も落ち着いた雰囲気でマスク越しでも話しやすいです。
    KKさん
    家族でもしゃぶしゃぶ楽しめるのでおすすめです。
    rik********さん
    接客がとても丁寧でよかったのですが、トイレ横の席で、下水の臭いが臭っていたので★4です。
    あめはれさん
    友達と行きましたが、のんびりゆっくりできました。野菜もいろんな種類があって楽しめました。牛肉と豚肉の両方選べるプランにしたのも大正解でした。食後のデザートも選べてティラミスにしましたが...
    Na@価格相談どうぞ!さん
    お肉や野菜が美味しくて、ヘルシーです。お肉は綺麗に並べられていて、食べやすいです。野菜は新鮮なレタスが美味しいです。
    ににさん
    店内は細長くて、少々年季が入った印象でした。 美味しくいただきたいけど予算も抑えたい、そういう方にぴったりなお店だと思います。
    ももんさん
    新しいメニューが良かった
    nyamさん
    初めは注文したらすぐ料理の提供がなされていましたが、後半になるにつれ一切提供がなくなったので、それがとても残念 終わり良ければ全て良しの反対
    しゃぶしゃぶ温野菜 上野広小路店のクチコミ写真1
    注文してから提供されるまでのスピードが速く、快適でした。店員さんも感じがいい人ばかりでした。〆がひとつしか頼めないのが山でした。
    賑やかな空気で楽しかったです!
    たくさん食べたい時は
    なおきちさん
    安定。特に他のしゃぶしゃぶ屋さんに比べて鳥のしゃぶしゃぶが薄くて油がなくてヘルシーに感じます。野菜の種類もサイドメニューもたくさんあるし選ぶのが楽しいです。
    yum********さん
    予約より少し早くついたが、スムーズに席案内をしてくれた。しゃぶしゃぶ早割を頼んだが、お肉も野菜も美味しく満足だった。店員さんの態度もよく、また行きたいと思った。
    美味しい!
    sur********さん
    コスパサイコー!
    まさのりpinさん

接客が良いです。

席がしきられていて、とても良く、店員さをの対応が早くて、良かったです。