メーヤウ

4.4

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

毎度クセになります。塩分が控えめなのでナンプラー足すと劇的に変化します。

激辛とかは食べられないのですが、ギリギリ食べられるくらいでした。 本場っぽい味変の調味料が数種類置いてありました。
    久しぶりにD
    メーヤウのクチコミ写真1
    信濃町のタイカレー屋さん 駅から少し歩いたビルの地下1階 タイカレーで有名なお店らしい
    メーヤウのクチコミ写真1メーヤウのクチコミ写真2メーヤウのクチコミ写真3
    Shindoさん
    #メーヤウカレー タイカレーの老舗、今年40周年のメーヤウ。 土曜日の昼13時前は、10人ほどの行列。 40年も続くのが納得な、ココナッツのコクと辛味で、どんどん食べたくなる中毒...
    メーヤウのクチコミ写真1メーヤウのクチコミ写真2
    #メーヤウ信濃町 #メーヤウカレー タイカレーの老舗、今年40周年のメーヤウ。 土曜日の昼13時前は、10人ほどの行列。 40年も続くのが納得な、ココナッツのコクと辛味で、どん...
    ara********さん
    最近アジア料理にハマっており、Googleマップで見つけたこのお店に突入。カレーを注文。スパイスが効いていて、美味しかったです。
    クセになる。
    kan********さん
    信濃町の 「メーヤウ」っていう タイカレーのお店知って ますか?私、全く知り ませんでした🥺 超有名店との事。 信濃町駅から中目黒へ 複数人数分の、この カレーを持ったお客様。 な...
    メーヤウのクチコミ写真1
    今年最後のメーヤウ! いつもカレーなのだが、今年最後の暴挙に出てみた バジル炒めご飯ご飯と牛すじそばにしてみた!
    a_b********さん
    駅から歩いてすぐ!辛さも調整してもらえるしカレーがうまい!ランチ時はめちゃくちゃ混雑するのでうまく時間を避けた方が良いかも。
    信濃町駅から徒歩五分程度。 都内有数のタイカレー専門店。 慶大病院のスタッフ、医学生、患者でランチは行列必至。 ビルはボロいが店内は清潔。
    メーヤウのクチコミ写真1
    仕事仲間に連れてきてもらいました! 辛さは大丈夫? と聞かれていたので、並レベルですと答えておいた!
    ixl********さん
    知り合いに勧められて行きましたが、ほんと中毒になる美味しさです!カレー以外でカオマンガイも美味しいですが、遅い時間に行くと売り切れてます。
    たけまるおさん
    ランチタイムは少し並ぶと思います。 知人からおいしいと聞き訪問。 数組並んでいる人がいました。 暑くても外で並びます。 美味しかったです。
    ランチできる場所を探して、有名なようなので訪問した。迷う暇なく注文を訊きに来られるのでメーヤウカレーを注文。他では食べたことがない味だった。カオマンガイや他のカレーも気になる。
    eri********さん
    すっごいわかりづらいところにある、すっごい美味しいタイカレー屋さんです! お昼時はいつも並びます。1番のおすすめは大根と鶏肉のレッドカレーです! ふと食べたくなります。
    大北 大地さん
    信濃町にある老舗のタイ料理屋。グリーンカレーやガパオなどが本場の味で楽しめる。おすすめはレッドカレー。かなり辛口だけれど、スパイスが利いていてやみつきに。
    あんぱんまんさん
    甘口とあるグリーンカレーを注文しました。おいしかったです。 テイクアウトもあるみたいで、私の食事中もたくさん注文はいっていたようです。
    ぴかねくさん
    ちょっと分かりづらい地下にあるのに14時過ぎでも満席でした。今まで食べたフォーの中で一番美味しかったです。