小西のパン
小西のパンの代表写真10

小西のパン

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

黒豆がゴロゴロ
    小西のパンのクチコミ写真1小西のパンのクチコミ写真2
    老舗の黒豆パンのお店💕 11時ごろには売り切れて閉店の人気パン店 今日やっと買えました🎵 明治26年ってことは⁉️
    小西のパンのクチコミ写真1
    ふわふわのパンに塩味の効いた黒豆は美味しい
    篠山の定番パン屋
    小西のパンのクチコミ写真1
    黒豆パンと、少しだけメロンパンがある老舗の小さなパン屋さんです。クレジットカードなどが一部使えました。
    moe********さん
    丹波篠山の有名な名物 小西のパンです。甘いパンの中に黒豆がどっさりと入っていて、噛めば甘くおいしい黒豆の味がしておいしいパンです。
    小西のパンのクチコミ写真1小西のパンのクチコミ写真2
    🍽️訪問 ☛ブランチ 🍽️店内状況 ☛静寂 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛黒豆ぱん🥯🥯🥯🥯 --------------------------------------...
    小西のパンのクチコミ写真1小西のパンのクチコミ写真2小西のパンのクチコミ写真3小西のパンのクチコミ写真4
    タマネギ太郎さん
    黒豆好きにはたまらない黒豆パンが有名なお店です。黒豆の存在感がすごくて食べ応えのあるパンでした。コード決算もいけました!
    小西のパンのクチコミ写真1
    通り沿いに面していて小さなお店。
    小西のパンのクチコミ写真1
    丹波篠山の名物、黒豆がたくさん入ったパンです。こちらのお店はこのパンのみ販売しています。人気で休日などは日やい時間に売り切れることもよくあります
    なかなかゲットできないという噂の丹波パン!! ネット通販もありますが、 お店で直接買ってきてもらいました♪ 1日経ってもふわふわ。 見た目甘そうでしたが、 本当に自然な甘みのみで、 気...
    小西のパンのクチコミ写真1
    大きな黒豆がたくさんのっていて美味しかったです!
    小西のパンのクチコミ写真1
    丹波篠山の老舗のパン屋さん お土産でいただき黒豆がゴロゴロ入ってました
    小西のパンのクチコミ写真1
    篠山といえば、の有名な小西の黒豆パン 行ったら絶対買うやつです
    かよこさん
    昔と味が変わった気がします。バンはもっとミルキーでしっとりとしてたような
    かずきさん
    小西のパン❗️ 有名らしい… 知りませんでした。ほぼほぼ黒豆パンがメイン ふわふわで美味しいデスょ 黒豆は柔らかく甘さかなり控えめ 私は三軒茶屋 濱田屋の豆パンがいいわ 思い出した...
    小西のパンのクチコミ写真1
    黒豆パンを購入しました。 11時頃にだめもとで覗くと3袋残っていました。 黒豆が大きくてしっとりしていて美味しかったです。
    小西のパンのクチコミ写真1
    近隣に専用駐車場もあり便利。 予約しないとほぼ購入できないので、予約は必須。
    小西のパンのクチコミ写真1
    訪問時は黒豆パンしか並んでいませんでしたが、お目当てがこれなので特に問題ありません。 古い街並みにぴったりの店構えでした。
    小西のパンのクチコミ写真1
    丹波篠山と言えば小西のパン。らしい 翌日に食べたが生地は柔らかく、黒豆はふっくらしている。