マルベリーフィールド
マルベリーフィールドの代表写真10

マルベリーフィールド

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

店の脇にテイクアウトできる場所もありふらっとよって持ち帰れます。ただ、カウンターが高いので、PayPayで買い物をする際背伸びしないと届かないのが少し大変です。
    isw********さん
    JR 青梅線 中神駅北口 降りてすぐ。店内にはたくさんの本があり 無料で読める また wi-fi もあり 居心地がいい。ブックカフェでモーニングでドリンクを頼むと トースト とゆで卵が...
    マルベリーフィールドのクチコミ写真1マルベリーフィールドのクチコミ写真2マルベリーフィールドのクチコミ写真3
    baketsuさん
    中神駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 とてもおしゃれな雰囲気なカフェです。 また利用したいと思います。
    マルベリーフィールドのクチコミ写真1
    外観からとてもわくわくする雰囲気で、本に囲まれたすてきな空間でした📚️
    おあげのはいったサンドイッチ!
    マルベリーフィールドのクチコミ写真1
    本に囲まれてゆったりすごせるカフェ
    さこっちさん
    けっこう昔からあるカフェです 駅から近いので気軽に利用できます。軽食?などもありサンドイッチオススメです
    チャコさん
    中神駅近くの小さなお店です。イートインも出来るけれどテイクアウトで利用しました。サンドウィッチも美味しかったですし、シフォンケーキはフワフワで美味しかったです。
    yetiさん
    カフェで新刊が読める本屋?さんです。メニューは結構替えている感じです。ランチで1000円強なのでゆっくりしたい時に利用しています。
    Yuuさん
    本屋さんがカフェを始めた感じのお店です。飲食スペースに本を持ち込んで座り読みしても良いみたいです。オープンテラスあり。テイクアウトも出来るようです。
    Chiyoさん
    中神駅の北口にあるカフェ?本屋?さんです。ランチをいただきながら本を読むことが出来ます。サンドイッチ等テイクアウト出来るものもあります。
    ken********さん
    美味しいパンにコーヒーにパスタ、メニューは豊富です。そして食事を楽しみながらゆったりと本を読める貴重なお店です。
    K子さん
    店内の本が読めるカフェです。内装もオシャレで、グラスや食器も可愛いものが使われていて素敵です。ランチでサンドイッチとスープ、サラダ、ドリンクセットで1400円ほどでした。味も良かったし...
    るいたんさん
    本を読みながらゆっくりコーヒーが飲めるお店です。ランチもあり美味しかったです。テイクアウトのサンドイッチも魅力的。
    ババロア、美味しかったです!
    ryo********さん
    知と創造の畑「マルベリーフィールド」. 青梅線中神駅のすぐそばにあるマルベリーフィールド。1Fのカフェでは、名物のサンドイッチを片手に、読書、お仕事、お喋り
    わたとしさん
    料理も美味しく、アクセスもよく、本まで読めるいいレストランです。唯一気になるところは、メニューがちょっと少ないかな?というところです。
    フランスベッドの工場セールの為に中神駅で下車。北口目の前に可愛らしいカフェがあったのでランチにイン。…え?本屋さん??どうやら本が読める(売り物)カフェらしい。 フードは期待してなかっ...
    店内は落ち着いた雰囲気で素敵です。 暖かいシーズンはよくテラス席を利用させていただきました。 少しお値段高めなのと、店内は本棚などの関係もあり少し狭く感じるのでので★2つ。...
    居心地の良さ、サービスの良さ いろいろイベントもやってるみたいで楽しめます