いきなりステーキ イオンモール鹿児島店
いきなりステーキ イオンモール鹿児島店の代表写真9
いきなりステーキ イオンモール鹿児島店の代表写真10

いきなりステーキ イオンモール鹿児島店

ステーキ店営業中

ワイルドステーキはお得感あるけど肉が硬くて飲み込むのに一苦労
    お肉好きにはピッタリです。
    いきなりステーキ イオンモール鹿児島店のクチコミ写真1いきなりステーキ イオンモール鹿児島店のクチコミ写真2いきなりステーキ イオンモール鹿児島店のクチコミ写真3いきなりステーキ イオンモール鹿児島店のクチコミ写真4いきなりステーキ イオンモール鹿児島店のクチコミ写真5いきなりステーキ イオンモール鹿児島店のクチコミ写真6
    東開町にあるイオンデパートの中にあります お客様は若い方達が多かったです ステーキ🥩はさすが本場美味しい😋ですよー
    いい
    花花さん
    肉を食べてる感があり、肉を食べたい時にいいと思います。平日でもわりと混んでいたので時間には余裕があった方がいいかもしれないです。
    いきなりステーキ イオンモール鹿児島店のクチコミ写真1
    ねこさん
    お肉を食べたくなったらここに行きます。イオンの中にあるので買い物ついでにごはん食べれるので便利です!
    ゆりさん
    以前は行列で並んでましたが、今はスムーズに入れます。焼き方や肉の種類も選べます。食べたお肉は硬かったです。おすすめを選べばよかったかなと思いました。カバンを置くかごもあるのが嬉しいです...
    はんこさん
    食べたい量のステーキをお好みの焼き具合、産地も選べるので、お肉をガッツリ食べたいときにいいです。イオンの中にあるので、駐車場もバッチリ。
    従業員さん、あまり注文がよくわからないのが見てわかるでしょ?もぉ少し寄り添って分かりやすくおしえてよ!つったってないで!後ろも待ってるし、あせるよ!
    ともっぴさん
    ハンバーグが大好きでいきなりステーキのハンバーグ食べてみたんですが美味しかったです。わたし的にはちょっと硬いかなとも思ったんですけど味は、良かったです。
    meg********さん
    イオンモール鹿児島店にありアクセスが便利です。思いっきりお肉が食べたい時に行きます。焼き方も好みにできます。
    rykさん
    ボリュームがとてもあります!よくテイクアウトで利用します!電話で予約したらスムーズに受け取れます!お腹いっぱいになります!
    乳酸菌さん
    いきなりステーキにこの日初めて入ったのですが定員さんが親切にシステムを教えてくださってお一人様でも楽しめました!
    horan**さん
    イオンモールに入りたての頃に行きました。かなりの行列でしたが、久しぶりに訪れたらスムーズに入れました。味もボリュームも変わらずでしたね。
    mas********さん
    オープンしたての頃に行った際は、行列ができていましたが、今は並ばずすぐに入店できます。お肉をガッツリ、リーズナブルに食べたい時は良いですね。
    ボリューミーで美味しいです
    Asheさん
    いきなりステーキ、そういきなりステーキを食べられる所です、お肉はとても食べやすくおいしいと思います 一度は3キロぐらい食べてみたいです
    kbe********さん
    ステーキが食べたい時に利用しています 非常に食べやすくイオンモールなので寄りやすいです どこも味は同じなので評価は普通とさせて頂きます
    りんまさん
    ステーキが食べたい時におすすめです ヒレステーキを食べましたが肉は柔らかくソースも美味しかったです!
    nicochanさん
    ステーキがお手頃価格で食べられて、嬉しいです!好きな重さを伝えて、近い重さにさっとする技はさすが!と思いました!!!