ビラビアンキ 新宿店
ビラビアンキ 新宿店の代表写真10

ビラビアンキ 新宿店

イタリアンバル営業時間外
3.9

場所がらお客さんは近くでお勤めしている人が多い感じですが、1人でも入りやすいお店です。
    広めの店内で気兼ねなく訪れられる。 カジュアルな雰囲気。 ランチはドリンクバー付き。
    場所がら 12時を過ぎると一気に満席 ソフトドリ飲み放題は嬉しい ファミレス感覚 新宿でこのお値段はお安い!
    7Doorsさん
    キノコのピザとチーズ4種のピザ、美味しい。大きな声で話すくらい賑やか。お通し代があるお店(17:00〜)。
    オシャレなお店だけど入りやすかったです。お昼過ぎに行きましたが意外と空いてました。
    賑わっていた!
    雰囲気がとても良かったし、コースの内容も良かった
    ドリンクバーがあります。ジュース飲み放題です。
    オシャレなイタリアン 店内はとても騒げる雰囲気
    ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真1
    飲み物セレクトコースがある。 そんなに飲まない人にもおすすめ
    ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真1
    料理はコスパも良く美味しかった。
    良かった
    可も不可もなく
    いつもいく
    yum********さん
    気軽にオシャレなイタリアンを頂けます。中がスッキリしているサザンタワーの中にあり、内装もオシャレで店舗に奥行きがありゆったり出来ます。お肉料理充実してます。
    開店時間に席だけ予約して利用 2時間のコース料理に5杯の選べるドリンクをセットにしました フリードリンクや3杯の選べるドリンクもセット出来ます 遅れて参加の1人はアラカルトで注文出来 ...
    ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真1ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真2ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真3ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真4ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真5ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真6ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真7ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真8ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真9ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真10
    ドリンクバーあります
    ビラビアンキ 新宿店のクチコミ写真1
    お料理の盛り付けが綺麗味も良し。 窓際の席が人気のようです。
    新宿駅から程よい距離感。 ビル内3階でガチャガチャしていないので2軒目利用に最適です。タパスみたいな小皿料理もあるので使い勝手よいです。
    新宿駅徒歩2分、サザンテラス2階のイタリアン。色鮮やかな看板と照明が、遠くから見るとまるでマルシェかカーニバルのよう。入ってみると意外と奥行きがあり、段差や壁で一定のゾーン分け感を出し...