腰掛庵

腰掛庵

和菓子店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

山形県にある100名店のお店に行きました。食べたら口で溶けるほどやわらかいわらびもちです。美味しかったです。
    腰掛庵のクチコミ写真1
    【最初から最後まで機械を使わない手作りわらびもち】 食べログ3.88 ギャルソンヌ東北1人旅シリーズ! 東北ご当地グルメ巡り山形編、第1弾は山形県スイーツNo.1で食べログ和菓子・甘...
    ぷるぷると黒糖わらび餅が食べたくて、たまに行きますが、わざわざ行く価値あり! いつでも美味しいです。 揚げまんじゅうも手土産に最適。 夏に出るかき氷も美味しい!
    ケンさん
    お土産予約してうかがいました。 わらび餅大とおすすめセットの大で 予算は4100円でした。 予約おすすめします。
    腰掛庵のクチコミ写真1腰掛庵のクチコミ写真2
    店内は歴史を感じる建物で、落ち着きます。 耳たぶの柔らかさのわらび餅をぜひ。 予約が確実です
    腰掛庵のクチコミ写真1腰掛庵のクチコミ写真2
    従業員の方が皆さん親切で丁寧でした。お店はすごく雰囲気があり素敵でした。
    わらび餅がとても美味しかった。
    腰掛庵のクチコミ写真1
    とっても素敵でした。 コロナでカフェが閉鎖していてお目当てのかき氷が食べられなかったのが残念。 来年リベンジします。
    腰掛庵のクチコミ写真1
    美味しすぎたまた行きます
    腰掛庵のクチコミ写真1
    天童出身の後輩に教えてもらったわらび餅の名店。食べログでも百名店に入ってるお店。 このボリュームでなんの500円。ふわトロなわらび餅。今まで食べたことのないような食感。きな粉も甘すぎな...
    腰掛庵のクチコミ写真1腰掛庵のクチコミ写真2
    テイクアウトしか出来なかったが、駐車場も充実していて良かった。 店の雰囲気も良かった。
    お持ち帰りのみで残っているものも少なかったからかかなり空いてました。
    腰掛庵のクチコミ写真1
    店員さんもいいかたかでした。
    スタッフも落ち着いた感じで安心できます。 お菓子はハズレなく美味しい。
    お店は言うまでもなく、お店の入り口までの雰囲気が素晴らしい。お花が咲いているのもいいですね。風情があります。靴を脱いで入らなければならないのが少々面倒くさいですが、だからこその風情です...
    腰掛庵のクチコミ写真1腰掛庵のクチコミ写真2腰掛庵のクチコミ写真3
    天童に来たら必ず行きます。一度はかき氷を食べてみたい。何を買っても外れなし。
    ちゃんまるさん
    山形にある有名なわらび餅のお店です。とーってもぷるんぷるんのわらび餅でびっくりしました。美味しかったです。駐車場は10台くらいあります。目当ての商品は終了していたのと、イートインがやっ...
    腰掛庵のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で素敵な空間です
    ららさん
    わらび餅いただきました! きな粉も餅もすごく美味しくてびっくりしました! またリピートしたいです!!
    今は販売のみでカフェはやっていないそうです