焼肉きんぐ 水戸南インター店

焼肉きんぐ 水戸南インター店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

満席でにぎやか
    とても美味しくておすすめです
    nao********さん
    良くも悪くもチェーン店の肉質。 安定して食べられるけど、特段に美味しい訳ではないです。 こちらは、店員さんも気さくな方が多かったです。
    わりと混んでました。
    グリーンスポット中澤商店さん
    グループやファミリーで行くととても楽しめる焼き肉屋さんだと思います。オーダーの仕方がスマートで使いやすいし、スタッフの方が親切で笑顔が素敵でした。
    まゆゆさん
    場所柄、とても人気でいつ行っても活気があり、店員さんも元気いっぱいで、とても楽しくお食事できました。
    こむぎこさん
    焼肉食べ放題が出来るお店です!コスパもよく味も美味しいのでよくりようしてます!期間限定メニューもあって嬉しいです!
    めけめけさん
    子供が大好きなので水戸に用事あって行く時は必ず行きます。 好きなものを遠慮なしにたくさん食べれるのが気に入ってるみたいです笑 もちろん大人でも満足。
    鯖缶さん
    焼肉食べ放題でコストパフォーマンスも悪くないので、焼肉をがっつり食べたい時に行くことが多いです。美味しいです。
    you********さん
    食べ放題と言えばここかなと思います。お肉の味はそこまで求めてはいけませんが、いろんな種類を楽しめ、10パーセントクーポンも配信してくれます。
    クリームぱんさん
    焼肉バイキングの有名チェーン店です。値段のランクに寄って種類が増えてどのコースも肉、サイドメニュー、デザートを充分楽しめます。
    pes********さん
    肉の質が‥残念でした。でも食べ放題なのでコスパは悪くないと思います。子供連れや家族で行くならオススメですね。
    nma********さん
    家族でたまに行くけど、お腹いっぱい食べられるからコスパは良いと思う。子供連れで行くにはちょうどいいかんじですね。
    ようめいさん
    いつなんどきいっても、混んでいて人気があるお店さんですね。店内も活気があり、お食事するのが楽しいね。
    ふじこさん
    子ども連れに嬉しいポイントをしっかりと押さえており、フェアメニューも毎回楽しみにしています。また家族で行きます!
    あしたのジョーさん
    ガッツリ食べれるのが魅力!!! 味もうまいのでかなりおすすめです!! デザートもあるので女性の方もおすすめ
    うううさん
    韓国フェアが大好きです!!!!!!!色んなものが食べれるのですごくいい! 私は壺に入ってるミノがすきです
    ija********さん
    シニア300円やアプリで誕生月10%引きのクーポンあり。併用可能に付きうまく使いましょう。10月15日ランチの食べ放題メニューでしたが、石窯壊れており通常はある石焼ビビンバ系は頼めず、...
    BB佐藤さん
    お酒を飲みながらの焼き肉がとても良かったです。肉の値段も高くないのでおなかいっぱい食べる事が出来ました。
    プレさん
    食べ放題なのでお腹いっぱい楽しめます。 味も最高で、お肉だけでなく、野菜もたっぷりとれてうれしいです。