ブックオフ甲府平和通り店
ブックオフ甲府平和通り店の代表写真2

ブックオフ甲府平和通り店

古本屋閉店
    zx4********さん
    こちらのブックオフ甲府平和通り店は駅からは少し行ったところにある便利なリサイクルショップだと思います。
    ブックオフ甲府平和通り店のクチコミ写真1
    asitanojoujoujouさん
    この店は最高すぎます泣けるほどです!皆さんここに立ち寄ってみてはいかがでしょうか?もう一度言います。皆さんここに立ち寄ってみてはいかがでしょうか?
    ブックオフ甲府平和通り店のクチコミ写真1
    じゅりーさん
    都内のブックオフより、衣料品においては品も良く、値段もお安く、私は大変気に入ってよく行きます。季節の商品もわかりやすく置かれていて、割引もありかなりお買い得です。
    ゆうさん
    本や衣料などたくさんの掘り出し物があります。とくに衣料品は、品もよく、割引も多数あるので、かなりお安く欲しい物が手に入ります。
    oxr********さん
    本もたくさんありますが、衣料品が豊富なお店です。きちんと選別されていて、くたびれた衣料品はないように思います。値段も手頃です。
    だだださん
    ゲーム系などもありますが、本が沢山あるイメージです。二階建てで、2階が本だらけだった記憶があります。
    じゃほほさん
    店舗前が平和通りなので、北側からだと入りにくい。駐車場も古くからの駐車場って感じで少し狭い。中古スマホ売ってます。
    bcc********さん
    本は多いですが、携帯、ゲームなどは少なめ…。 漫画は新刊も1巻から扱っているので後から揃えたい人にはいいかもしれません。
    たびねこ360さん
    ゲーム系の評価です。 ゲーム自体取り扱いが少なく、 レトロゲーム等は以前は取り扱いを止めてました、 最近再び取り扱い始めましたが極少量です。
    本の種類が多く、本当に素晴らしい。スタッフも丁寧。