イオン 東根店

イオン 東根店

スーパー営業時間外
4.0
    みーさんさん
    山形県に泊まりに行きました。お茶等をコンビニより安く購入できるから寄ってみました。大きなイオンでした。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    イオンのオリジナルブランドがなかなか美味しいサンドを作りましたね!少々お高めですが、抹茶好きにはたまりません。
    らむねさん
    イオンのプロテインバーのシリアルチョコは優れています。お菓子のようなザクザク食感で満足感がありながらタンパク質が多い。
    ☆MADS☆さん
    いつもいろいろ買い物しにイオンさんよく行きます。値段もそこそこ安いのでいろいろ買い物してしまいます。子供たちもイオンが大好きです。
    ぎょかいさん
    イオンの食品売り場で便利なのが電子レンジで解凍するタイプのから揚げです。カラッとはなりませんがから揚げとして食べられます。
    ウニさん
    地場産品コーナーがあり、ポポラで売り切れていて買えなかった山菜類や野菜類も購入することができました。週末や連休はポポラが混みすぎて商品がなくなることも多いですが、こちらでも地場産品が買...
    ttu********さん
    さくらんぼ東根駅近くのイオンです。食料品の品揃えがおおく、惣菜品や地産地消のやさいも充実しています。
    ぺいもに★さん
    複合施設なので商品の豊富さはもちろんとして、特にお惣菜のクオリティの高さが光ります。和風おかず、中華おかずがなかなか美味しいんです。併設されているパン屋も美味しいできたてを並べてくれて...
    えこもさん
    スーパーマーケットとしての食料品はなんでも揃っていると思います。店内で作っていると思われるお弁当などもありました。
    たにんさん
    ポテトチップスが好きなのでカルビーや湖池屋のものをよく買いますが、イオンだとPBのポテトチップスが安いです。味は少し落ちます。
    すなくさん
    食料品売り場に入ったら目につく焼き芋の機械が冬には特に輝いて見えます。大手コンビニには置いていないキラーアイテムです。
    まつさん
    東根市にあるショッピングモール。いろいろなお店が入っていて、なんでもそろいます。特におもちゃ屋さんは広くて、フィギアが展示されていて、なかなか見ごたえがあります。
    えーすさん
    他のイオンに比べて小さい店舗のような気がします。駐車場は広くて便利です。マクドナルドやミスタードーナツは良いです
    g_m********さん
    それ程大きくなく、目玉となる店があるわけではありませんが、マックやミスドなど良く使う店があるので、利用頻度は高いです。
    チョビさん
    服などを見る店舗は少なくあまり時間は潰すことは出来ませんが、何よりサーティワンが入っているため学校の帰り道などに寄り道していけます
    nec********さん
    飲食店が豊富に揃っているという印象です。また敷地内や近辺にも他の飲食店、靴屋や服屋などなんでも揃っているので、買い物には便利です。
    marimoさん
    程よい大きさのイオンで欲しいものは揃いました。駐車場が道路を挟んでの所もあるので横断注意です。マクドナルドが入っていて嬉しかったです。
    nomotatsuさん
    山形の東根市にあるイオンモールです。 安くて品揃えが多いので地元の方には人気があります。 おすすめです。
    klk********さん
    東根市のイオンは比較的駅前にあり、便利な立地だと思います。周囲にも電器店やユニクロ、ホームセンターなどがあり便利です。
    なしゅさん
    小さいイオンですが2階にあるセリアと食品を買いによく行きます。マック、ミスド、サーティワンがあるのもありがたいです。