中国菜エスサワダ
中国菜エスサワダの代表写真10

中国菜エスサワダ

中華料理店まもなく営業開始
    まるころーるさん
    伺った日は、若い人が多くにぎやかな感じでした。オープンな空間なので、個室だともっと良かったかなと思いました。
    とても美味しくて、店員さんの接客にも満足です
    YAMATOさん
    大阪市北区にある中華料理のエスサワダさんです。シェフはテレビにも出ている有名な方です。高級な中華料理を食べることができ、とても美味しいです。
    おしゃれ
    斬新な中国料理を楽しみました。 どれもビックリするくらい美味しかったです。
    中国菜エスサワダのクチコミ写真1中国菜エスサワダのクチコミ写真2中国菜エスサワダのクチコミ写真3中国菜エスサワダのクチコミ写真4中国菜エスサワダのクチコミ写真5中国菜エスサワダのクチコミ写真6中国菜エスサワダのクチコミ写真7中国菜エスサワダのクチコミ写真8中国菜エスサワダのクチコミ写真9
    ひーさん
    ランチに同僚と伺いました。 量が少なく感じました。味も美味しいことは美味しいのですが、期待し過ぎていたのかもしれませんが、残念ながら感動はなく一回で十分な気がしました。...
    夜は大阪で中華を頂きました。麻婆豆腐が美味です。癖になる味です。
    iam********さん
    高級で有名な中華料理店。お皿から盛り付けまでが一流で、味もさることながら大満足のテーブルが広がっています。
    k34********さん
    創作中華料理のお店です。イメージしていた中華料理とは異なりましたが、とても美味しかったです。また行きます。
    voa********さん
    有名なお店とのことで、友人たちと食事に行きました。良い意味でかじゅあるに楽しめました。また訪問させていただきたいと思います。
    ニートさん
    分かりやすい場所にあり迷うことなくたどり着けて、店員の接客態度が良かったのでまた行きたいと思いました。
    har********さん
    中華のミシュラン星1つ星店。でも、クリスピーチキンなど、どちらかというと創作中華という感じ。確かに美味しいけど、期待しすぎると肩透かしをくらう、そんな店だと思う。
    def********さん
    創作中華料理のお店です。この界隈ではかなり高い価格帯ですが飲み放題が付いているので沢山飲まれる方であればよりお得です。
    GODさん
    白子の麻婆など、今まで食べた事がないメニューを中心にオーダーしました。 料理はどれも美味しかったです。 金額が庶民的になれば通いたいお店です。
    oih********さん
    お客様をお連れする下見に数人で訪問させて頂きました。値段に見合った料理と接客サービス、店内の雰囲気も悪くありませんでした。正直、ここぞというときのお店には選びませんが、全体的に悪くはな...
    コロナ禍でアクリル板などでしっかり対策しての食事会。 一つ一つがお上品で最高に美味しかったです。 お店の雰囲気も落ち着いていて、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。...
    綺麗な店内で店員さんやシェフの方もとっても素敵✨
    中国菜エスサワダのクチコミ写真1
    行きたかったお店 初訪問です さすがミシュラン獲得のお店 今回はお友達と飲み放題付き特別メニューで税込み¥13500 全てに感動 美味しくいただきました 中でも看板メニュー丸鶏がとて...
    西天満の中華菜 エスサワダ 昨年オープンして1年目で即ミシュランに認定されたお店 香港の有名店で修行された澤田シェフの腕前は本物でした! 洗練された料理はまさにヌーベルシノア ...
    九州支社長のおもてなしの下見に。前々からチェックしていたお店の雰囲気を確認しにランチへ。 ☆中国菜 エスサワダ☆ 本場・香港の最高峰「福臨門」で看板料理を担当、同店の名古屋店でも板...