こだわりもん一家 津田沼店
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真1
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真2
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真3
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真4
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真5
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真6
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真7
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真8
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真9
こだわりもん一家 津田沼店の代表写真10

こだわりもん一家 津田沼店

居酒屋営業時間外
4.1

• 接客が良い

店員さんの対応が良かったです
    masayoさん
    土曜日の夜に初めて2名で入店、17時半に予約無しで行きカウンターの入り口にギリギリ座れました。小洒落た割烹料理店風居酒屋という感じです。店員さんは着物で皆さん気さくで接客もよく「今日は...
    こだわりもん一家 津田沼店のクチコミ写真1こだわりもん一家 津田沼店のクチコミ写真2こだわりもん一家 津田沼店のクチコミ写真3こだわりもん一家 津田沼店のクチコミ写真4
    seaさん
    働かれているスタッフの方たちが元気な対応をしてくださるので気分が良いです。また、創作料理がたくさんあり、どのメニューもとてもおいしかったです。
    ひろさん
    丁寧なお料理と日本酒を楽しめる居酒屋さんです。接客もとても丁寧です。日本酒に関しては場合によってはメニュー以外にもおすすめの用意があるようです。
    KTYHさん
    こだわりもん一家はチェーンの居酒屋のなかでは好きなほうです。店内もそこまでがやがやしていなくて、お料理も美味しくて女子会なんでもいける感じです!
    谷 翔馬さん
    創作の料理やおでんが食べれる居酒屋で、おすすめはおでんやチキン南蛮でおでんは出汁が効いていてお酒が進んでチキン南蛮もタルタルソースが唐揚げと相性抜群!
    こだわりもん一家 津田沼店のクチコミ写真1
    一家にきたら絶対に抹茶ティラミスを食べて欲しいです。本当に美味しいです!カニクリームコロッケもおすすめです。
    ボブたろうさん
    駅近の居酒屋さんです。良く利用しています。メニューが豊富で、どれも美味しいです。ドリンクもどれも美味しいです。
    お店の雰囲気がとても落ち着いているが、お客さんの適度な賑やかさも調度良い。 スタッフの接客もとても好感が持てました。
    ご飯おいしかった!!!
    dan********さん
    職場の飲み会で使わせていただきましたが、メニューも豊富で、季節物のおばんざいなど、老若男女が好むものが多くありとても助かりました!
    300円?くらいの会員になると最初の一杯110円さらにおとうし無料ととにかくお得すぎます。 おばんざいの盛り合わせはいろんな種類のものがつまめるのでお得感あります。
    日曜日の19時頃訪問。 入口のドアの低さに同行者は頭突きしてましたので、まずご注意⚠️です 可愛い女の子に出迎えられたと思ったら、威勢のいい歓迎の挨拶!気持ちいいしワクワクしました ...
    みみさん
    入り口が小さく入りにくかったです。ただ他の店ではそう言った入り口をみたことがないのを見たことがないので面白いなとは思いました。
    uhさん
    週末に利用しました。 満席で大変忙しそうでしたが、 店員さんの雰囲気が良く、提供スピードも許容内で特に気になりませんでした。 一家系列は色々行っていますが、津田沼店は初めてです。 ...
    keiさん
    おばんざいの盛り合わせが最高な一家さんです。各店舗毎に料理長こだわりがでていてとても好きでよく伺わせてもらってます。
    めろたろうさん
    金曜の夜、激混みでした!しかし、若い店員さん方がテキパキとお客さんをさばき、次々とお料理を運んできてくれました。聞けば皆さんバイトとの事。教育がしっかりしている事、新人の女の子にも先輩...
    望月 直子さん
    宴会コースを頼みましたが、味、量を考えると、とてもリーズナブルだと思いました。飲み放題無しでコースを頼めたのもよかったです。 店員さんの対応もよく、また行きたいです。
    雰囲気はよし!
    こだわりもん一家 津田沼店のクチコミ写真1
    雰囲気も良くてお料理も美味しい隠家のようなお店でしたヽミ ´∀`ミノ<