於大公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 友人・グループ向き

1月から2月にかけてステンドグラス風になって、めちゃ映える。しだれ梅もチラホラ咲き始めてる
    於大公園のクチコミ写真1於大公園のクチコミ写真2於大公園のクチコミ写真3
    東浦町にある於大公園内にあります。訪れたのは真冬だったので、お花は咲いていなかったのですが、色々な種類のお花が楽しめそうです。室内はステンドグラス風に飾り付けがしてあり、写真映えします...
    カラフルな建物 於大公園は自然と文化とレクリエーションの核となる総合公園で、12.1ヘクタールの敷地内には、マレットゴルフ場、オニバス池、 薬木薬草園、おもしろサイクル広場、 バーベ...
    クリスマスにはステンドグラス風の建物のライトアップがあります。 ライトアップされた時はとても綺麗なのでオススメです。 公園内ところどころ工事中ですが、この建物の中のトイレは綺麗です
    ゆちさん
    夏は水遊びスポットがあってめちゃくちゃ楽しいみたいです。その他の季節でも十分遊べたりゆったりと過ごすこともできオススメです。
    けいさん
    池の周りをぐるぐるまわることができる散歩コースや、ながいすべり台、桜並木のきれいな道や、特徴的なランドマークのある大きな公園です。
    竹輪さん
    徳川家康の母君である於大の方の名称を冠として付けられ、乾坤院東隣の自然を生かし、太陽の下、緑の中で楽しめる公園です。 薬木約98種類、薬草約60種類を植栽している薬草薬木園、絶滅危惧種...
    u*n*k*さん
    とても広い公園で早朝はジョギング、日中はピクニックや子供と遊ぶのにぴったりです。野鳥もちらほらいて心地よいです。
    ken********さん
    池の周りをぐるりと回れる散歩コースがあり、公園北の方には花や木が整備されて育てられているので、季節ごとに楽しむことができます。
    リンダさん
    現在、バラの花が見頃です 健康コースというウォーキングやジョギングに、適したコースがあります 芝のきれいな公園てす
    としさん
    東浦にある家康のお母様の於大さんを纏った公園になります。規模も大きく池も綺麗で、現在総合公園へ改修工事をしており、完成するのが楽しみです。
    yn8********さん
    徳川家康の母、於大の方の所縁の地。春は乾坤院から公園に行く道沿いに桜の花が連なって、見応えありです。
    suz********さん
    大きな公園です。 遊具も幼児用があるので小さいお子さんでも楽しで遊べると思います。 池もあって亀もいます!
    m_j********さん
    梅を見にいきました。 そんなに広い範囲ではありませんが、たくさんの梅が咲いていてとても綺麗でした。 芝生が広く、遊具もあって楽しめました。
    poppolion67890さん
    家康の母君の於大の方の名前がついた公園です。遊具と建物がとてもデザインに凝った公園で子供がここでいかにも喜んで遊ぶようにこだわって造られてると思いました。
    TONTONさん
    東浦にある自然が豊かな大きい公園です。遊具広場にある滑り台はかなり長くてインパクトがあります。変わった自転車が楽しめるサイクル広場もあります。
    lng********さん
    かなり広い公園になります! 広いので1日遊べるかんじです! 遊具も多いので小さいお子様でも喜びます‼︎
    AAAさん
    愛知県知多郡東浦町にある公園です。池や、バーベキュー場や、マレットゴルフ場があります。駐車場はあります
    KOJIさん
    愛知県の東浦町にある公園になります。かなり大きくて1日中遊べると思います。遊具も豊富で良いと思います。
    nkさん
    かなり広い公園です!広すぎて移動が大変ですが、幅広い年齢の子が楽しめると思います。今時なかなかできない遊び方がたくさんでき、新鮮で大人も楽しめます。