ホテルリブマックスBUDGET宇都宮
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮の代表写真7

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場に空きがあったが、一足遅く結局ホテルから歩いて30分の遠くの有料駐車場に止める羽目になった。アメニティ用品が部屋に用意しておらず、朝になってフロントから持参することがわかった。受...

Yahoo!トラベル

愛さん
    宇都宮駅からは少し離れまして国道4号線側にあります。なのでお車の方が利用しやすいと思います。リブマックスはコスパよく手軽に泊まれます。
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ写真1
    mcn********さん
    宇都宮駅からは少し離れているビジネスホテルですが、値段も安く芳賀方面や清原方面への工業団地へのアクセスは便利です。
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ写真1
    ひまわりさん
    ビジネスホテルです。泊まるだけでよいという考えの方であれば、価格的にはお安いかと思います。立地としては駅から少し離れます。
    tak********さん
    普通のビジネスホテルです。 泊まった時は、大学生のグループが泊まっていたらしく、結構うるさかったです。何回か注意されてましたが、なかなか静まりませんでした。 悪くないですが、良くもない...
    b83********さん
    出張の際に利用しました。寝るだけなので十分です。値段も安いですし悪くないです。場所が駅から少し離れていますが。
    fdg********さん
    値段も安くて、泊まるのだけでいけば必要充分です。駅から離れてますが、そこまで気になるほどではなかったです。もう少し照明が明るいと良かったです。
    りゅうとさん
    比較的新しいホテル。綺麗だし 安いし、宇都宮に宿泊され場合はおすすめします。値段も手頃だと思います!!
    amn********さん
    宇都宮駅から近いので、立地がとてもよく使い勝手が良いです。価格もリーズナブルなので、旅行費用を抑えられます。
    kgc********さん
    ホテルリブマックスBUDGETに訪れさせていただきましたひかくてきかいてきにすごせたのでよかったです
    よねさん
    出張で利用しました。部屋はキレイで泊まるには問題ないですが、急遽宿泊数が減るときなどは、あまりフレキシブルな対応をしてくれないので、注意が必要です。
    sinbowさん
    昔からあるためちょっと古めな感じがしましたが、安価に宿泊することができました。普通の感じのビジネスホテルでした
    あいりさん
    駅から近くて便利です。壁が薄いのか隣の部屋や上の部屋からの音が気になりました。最低限のアメニティはあったので助かりました。
    しょこさん
    宇都宮にあるビジネスホテルです。宇都宮駅からは少し離れていますが、部屋はキレイで使いやすいほてるです。
    kfh********さん
    友達との旅行の際に利用しました。可もなく不可もなくって感じのホテルでした。喫煙所がホテルから出たところにあったのでそこが不便でした。
    ヒガシさん
    値段が安く近くに行った際は利用しています。スタッフさんの対応がとてもよく気持ちよく利用できました。またご利用します。
    はなさん
    ひとりで宿泊する際に利用させていただきました。部屋の証明は暗く、少し怖い印象です…。換気扇の音もうるさかったのも気になりましたが、値段を考えれば仕方の無いことかなと思いました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    USBコネクターあれば良かった

Yahoo!トラベル

tsucyさん
    ダブルの部屋だったが、広々としていて、部屋の中に電子レンジもあり便利だった。チェックアウトも鍵をポストに入れておくだけなので楽でした。