焼肉けっさく
焼肉けっさくの代表写真1
焼肉けっさくの代表写真2
焼肉けっさくの代表写真3
焼肉けっさくの代表写真4
焼肉けっさくの代表写真5
焼肉けっさくの代表写真6
焼肉けっさくの代表写真7
焼肉けっさくの代表写真8
焼肉けっさくの代表写真9
焼肉けっさくの代表写真10

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

megu186さん
    コース料理を注文しましたが、お肉がどれも美味しかった。接客も丁寧で、また来たいと思えるお店でした。
    焼肉けっさくのクチコミ写真1
    半個室っぽいのて落ち着ける たぶん全部国産で肉の質はかなり良いと思う
    焼肉けっさくのクチコミ写真1焼肉けっさくのクチコミ写真2焼肉けっさくのクチコミ写真3焼肉けっさくのクチコミ写真4
    ゆったりとした店内。お店の方の接客も丁寧で好感があります。 LINE友だち登録すると、いろいろなクーポンが届くので、オトクなクーポンが届くと、つい行きたくなります。...
    wad********さん
    新小岩駅南口から徒歩約1分です。ランチタイムメニューが充実していて美味しく焼き肉いただけますよ。店内も清潔で店員さんもキビキビしています
    シュテルンソートさん
    ローストビーフや生肉など焼肉屋にしては珍しいものもあります。ただし接客的には残念な時もあります。良くも悪くも普通のお店です。
    machikoさん
    ご近所の焼き肉やさんで、たまに家族で利用しています。色々な部位をゆっくり楽しめるので重宝しています。
    mah********さん
    広いお店では有りませんが、落ち着いて食べることができる席の配置で、居心地良くお食事することができます。
    ryc********さん
    新小岩駅南口から歩いて3分ほどにある焼肉屋さんです。黒毛和牛を専門に扱っており品質は最上級です。当然ながら味も格別です。
    nananaカテ相談OKさん
    美味しいお肉がリーズナブルにお値段で食べられます。 締めの種類も多く、いつも何を頼むか迷ってしまいます
    落ち着いた店内、対応は親切で 外国人の店員さんも気持ちよく頑張っています。 いろんなメニューがあります。
    焼肉けっさくのクチコミ写真1
    お高いけどタン塩うまい!
    今まで食べた焼肉の中で1番コスパが良かったです。 というかダントツ良すぎました。
    エビアンさん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    もんぶらんさん
    久しぶりに行くとお得なランチは無くなってました。ランチで2000円代とちょっとお高め。 でも、お肉は柔らかく美味しかったです。
    penginさん
    ランチがお得でたまに行ってます。 お肉はもちろん美味しいし、ここで冷麺を食べて冷麺好きになりました。 また行きたいです。
    あやかさん
    おいしかったです〜! 家族4人で満足するまで食べて15000円もしなかったので、コスパは完璧です!
    シトさんさん
    焼肉大好きな友人と食事の予定があるので事前調べに食事しに来ました。 照明を絞った落ち着いた店内 1人入店の為 案の定カウンターに案内され中央と壁側のどちらかを提示され もちろん壁側...
    焼肉食べるのは久しぶり。牛刺しが食べれるのはありがたい。平打ちの太麺を使った冷麺は癖になりそう。(2021年4月15日訪問)
    寿さん
    美味しかったけど店員がおしぼりを忘れたり説明がなかったり、対応はいまいちでした。