ミスター ヤングメン

ミスター ヤングメン

飲食店営業時間外

美味しい!!
    ミスター ヤングメンのクチコミ写真1
    賑やかな店内で洋食中心のお店です。メニュー数も多く、オムライスが絶品でした。濃厚ですがぺろっとたべてしまいました。
    ミスター ヤングメンのクチコミ写真1ミスター ヤングメンのクチコミ写真2
    ga********さん
    四条寺町の商店街にあるお好み焼きのお店となります。ヤングマンではなくて、ヤングメンです。外観はおしゃれです。一見は喫茶店のようです。
    れつポンさん
    寺町京極の商店街の入り口すぐにあるレストランです。昭和レトロな雰囲気のある外観と店内で、インスタ映えします。
    zerodbさん
    寺町京極の入り口に古くからある昭和な雰囲気もあるレストラン。お好み焼きやもんじゃ焼きなど愛されてきたメニューはどれも美味しいです、
    そそさん
    ほとんど四条通沿いにある京都の老舗でレトロな雰囲気が漂う外装です。焼きそばやお好み焼きが食べられるのでランチに最適です。
    ミスター ヤングメンのクチコミ写真1
    安くて美味しかったです 店員さんもとても親切で対応していただきました。
    アクアさん
    京都に行った時に通りかかり寄ってみました。外観がレトロですが、内装もレトロで雰囲気いいです。 ご飯もとてもおいしかったです
    ミスター ヤングメンのクチコミ写真1
    おいしかったです。🤦🏻‍♀️ 女の人も行けるし男の人にもおすすめ出来ます。 けど雰囲気とか周りが女の子ばかりで入りづらいかもですけど、全然入って✋🏻´-
    待ち時間は長かったけどママ友とかで来ると凄く楽しいと思います、✨
    ひのきさん
    昔からの商店街にあるあるな雰囲気のお店なので惹かれて入店。お好み焼きと生姜焼きをチョイス。どちらも、あーわかるわかる、というちょうど良い美味しさでコスパもよし。
    レトロなレストランです。定食メニューが多数あり、ボリュームあり、値段も安いです。
    CUROさん
    焼きそばとお好み焼きそれとおにぎり2個とお味噌汁がついたヤングメンセットがコスパ最高でお腹いっぱいになります。お店の人が焼いて出してくれるタイプのお店です。インバウンドが盛り上がってい...
    お腹いっぱいになった。
    マチルダさん
    寺町通り入ってすぐ、目に飛びこんでくるお好み焼き屋さん。 ヤングメンランチ890円はお好み焼き&焼きそば&おむすび2こ、お味噌汁付きのわんぱくセットです。お腹いっぱい食べたい人向け。 ...
    おっさんなので店名にちょっと入りづらさを感じました。モダン焼きと生ビールを注文、味、価格とも満足です。お得なセットメニューも豊富です。ただ、セットの飲み物はジュース類のみだったのが残念...
    チャチャチャさん
    ボリューム満点で安い!が、ただ味が濃いだけで美味しくない。 老舗系の店は流行ってることが多いが、だいたい不味い気がする。
    cto********さん
    寺町商店街の入り口付近で目に止まりやすいお店です。焼きそばを注文しました。ボリュームもありとても美味しい。メニューが手書きなのがインパクトがあっていい。
    昔ながらのお店構えでお好み焼き、焼きそばがメインです。 今回はランチセットをいただきました。 お値段もお安くてコスパも良いです。...
    寺町商店街入り口すぐの、お好み焼き、焼きそばの老舗、Mr.young menさんで、ランチ。ヤングメンランチ、は、890円で、お好み焼き、焼きそば、おむすび、味噌汁の、炭水化物祭り。作...