ミッソーニ

• カジュアルな雰囲気

カレー味噌煮美味しい
    賑わってます!
    ミッソーニのクチコミ写真1
    味噌煮込みうどんが絶品 夏はざるがあって味噌で食べるのがおすすめ
    ミッソーニのクチコミ写真1
    お昼時は賑わっていました。
    ミッソーニのクチコミ写真1
    靴を脱いで店内に入るのでリラックス出来ます。店内に入るとすぐに美味しそうな味噌おでんが目に入ります。 トイレが和式です。
    swさん
    寒いと熱々の味噌煮込みうどんを食べに伺いたくなります。 カレーうどんも美味しい。 あとセルフスタイルのおでんもありました。 餅入り、かしわ、期間限定の牡蠣など種類も豊富です。
    ミッソーニのクチコミ写真1
    名古屋市緑区にある、味噌煮込みうどんが有名なお店。 バス停の諸ノ木口からすぐの場所にある。 駐車場はあるが多く駐車することはできない。 店内は日本家屋のような作りで自然と落ち着く。 靴...
    ミッソーニのクチコミ写真1ミッソーニのクチコミ写真2
    味噌煮込みうどん。あっさりめの味噌スープが最高に美味しかったです。
    えりたむさん
    豊明にある、味噌煮込みうどん専門店です。 駐車場は10台ほどありますが、人気店なのですぐ埋まります。
    beo1998さん
    前に仕事でお店の前を通った時に変わった名前の看板が目に止まり今回行ってきました。イタリア語チックでしたが、しっかりと美味しい味噌煮込みうどんで大満足でした。
    ミッソーニのクチコミ写真1
    名古屋といえば味噌煮込み 昼どきは待ちです
    ミッソーニのクチコミ写真1
    名古屋緑区,味噌煮込み専門店❗ ミッソーニのデザインがアンパンマンに出てきそう(⁠^⁠^⁠) 店内で記帳して並びます。下駄箱で靴脱ぎあります。 ☆親子味噌煮込(鶏もも肉+玉子入り)...
    rie****さん
    すごく美味しいです。店内は靴を脱いで中に入ります。味噌煮込みを食べる時はエプロンをくれます。おでんめま美味しいです。
    昭和のお店の雰囲気で素朴な感じでとてもよい。
    ミッソーニのクチコミ写真1
    店内へは靴を脱いであがります。靴箱に鍵がついてて懐かしい雰囲気です。
    ミッソーニのクチコミ写真1ミッソーニのクチコミ写真2ミッソーニのクチコミ写真3ミッソーニのクチコミ写真4ミッソーニのクチコミ写真5ミッソーニのクチコミ写真6
    親子味噌煮込&ご飯(小)
    八丁味噌を使っている店
    美味しい
    hir********さん
    ここのお店は昔からあり味噌煮込みうどんの味が昔からまったく変わらないのでとても安定しておりおいしいです!
    初めて来ましたが美味しかったです。 脚の不自由な親と行ったので靴脱いでとかの動作は結構きついかな。