ジュピター アミュエスト店
ジュピター アミュエスト店の代表写真5

ジュピター アミュエスト店

コーヒー豆店営業中
    まゆみさん
    輸入食品のお店といえばこちら。色々な見たことがないもの、美味しそうなものがたくさんあって、時間を忘れちゃいます。
    smithmisさん
    輸入食材屋さんで、スーパーではなかなか見かけないものが売っているので楽しくてついつい行ってしまいます。
    yas********さん
    博多駅ビル街にある食料品店です。コーヒー豆やお菓子等の輸入商品含めて、珍しい商品が揃っていて楽しめます。店舗はこじんまりしていますが、品揃えは豊富です。
    uniさん
    お菓子やコーヒー興味をそそる様な商品がたくさんありました。今回はコーヒー豆を購入させて頂きました。お家で飲むのが楽しみで す
    カワウソさん
    店員さんの愛想のなさが買い物に水を差しています。とにかくここは無表情「袋入れますかぁー」とおっしゃるけど普通丁寧語でしょう?そのうえ有料だと思い、「必要ありませんと」言いましたが、みる...
    コバさん
    博多駅から少し歩いたところにあるジュピターです。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。コーヒー豆が多く揃っています。
    so_********さん
    色々な食品があって面白いです。お友達に美味しい珈琲をプレゼントしたくて覗いてみましたが、楽しかったです。
    やつがれさん
    店舗は小さいですが輸入品が並んでいるということもあってか、商品の質は良いです。コーヒー豆の香りが凄いです。
    ととさん
    店舗の大きさは小さめのお店ですが、他のスーパーなどでは買えない調味料やお菓子があって見てるだけでも楽しいです。
    まあさん
    小さい店舗ですが、色々あります。海外のお菓子が好きで、カル○ィより品揃えは良いのでよく行っています。
    taroroさん
    コーヒーの香りにつられて入店しました。調味料やお菓子、コーヒーが買えるので便利です。セールもたまにあるのでチェック。
    ろーるさん
    カルディや成城石井、キタノスーパーのような輸入食品のお店で、割と品揃えは良いと思います。値引き品も少しあるのでお得に買えることもあります。
    momo_y33さん
    ワインやオリーブオイル等の種類が豊富。近場のスーパーには売っていない、ちょっと良い外国製品が見つかる。アミュプラザのセールの日に買うとお得。
    りんごさん
    棚卸ししていたみたいで店員さんがたくさんいました。普通に買い物していても店員さんが狭いところを無理やり通ろうとしてくるので(^_^;)品揃えはカルディより好みです。