セカンド(2nd)
セカンド(2nd)の代表写真1
セカンド(2nd)の代表写真7
セカンド(2nd)の代表写真8
セカンド(2nd)の代表写真9
セカンド(2nd)の代表写真10

セカンド(2nd)

イタリア料理店

お酒の種類も多く、落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でした。最初、薄味かなと思いましたが、パスタとデザートが美味しかったです。
    セカンド(2nd)のクチコミ写真1セカンド(2nd)のクチコミ写真2セカンド(2nd)のクチコミ写真3セカンド(2nd)のクチコミ写真4セカンド(2nd)のクチコミ写真5セカンド(2nd)のクチコミ写真6セカンド(2nd)のクチコミ写真7
    パスタとっても美味しいです。 完全予約制なので事前に予約が必要です。
    セカンド(2nd)のクチコミ写真1
    haruさん
    おしゃれで落ち着いたカフェでした。ランチでお邪魔しましたが、どの料理もとても美味しかった。店員さんの接客も丁寧でした。
    とにかく美味しい。
    オシャレで美味しい! 新鮮な野菜を使ってる
    セカンド(2nd)のクチコミ写真1
    mさん
    どの料理も美味しいです!お店の雰囲気も店員さんの対応もよく、また来たいと思えるお店でした!記念日に最適なお店かと!
    落ち着いて食事ができます。 ご夫婦で営んでおられ、アットホームな感じもあります。 いつも丁寧な接客で、気持ちよく食事ができます。
    予約のみだと思います。 駐車場は分かりにくいので、お店の方に聞いた方が 良いと思います。案内していただきました。
    ◯出雲イタリアン! 稲佐の浜で夕景を眺めてから この日の晩御飯は出雲大社から 徒歩3分程のところにある イタリアン ○2nd さんへ 地元出雲の魚介類や 自家栽培の有機野菜などを...
    iii********さん

パスタが絶品

観光客でにぎわう出雲大社神門通りから50メートルばかり通りを入ったところにこじんまりと立っています。2014年10月にOPENした新しいお店ですが、古民家がベースになっているようで、と...