Hamburger Cafe UNICO
Hamburger Cafe UNICOの代表写真9
Hamburger Cafe UNICOの代表写真10

Hamburger Cafe UNICO

ハンバーガー店営業時間外
    ハンバーガーは肉厚で美味しいです!
    ぴささん
    那須で人気のハンバーガー屋さんです。店内は老若男女問わず賑わっていました。美味しいハンバーガーが食べられました。ごちそうさまです。
    あいすさん
    少しお高いハンバーガーですが、納得の美味しさで感動しました。注文方法に少し戸惑いましたので、星4にしました。
    ch********さん
    ハンバーガーにしては少し高いけど、那須牛の美味しいハンバーガーが食べられるお店。メインストリート沿いにあるけど、カーナビでは一本裏の道みたいに示されていて、迷った。
    きゅーりんさん
    値段が高いなーとは思いますが その価値はある美味しさです! 注文の仕方が難し買った気がする、、、わら
    ウニコさん併設の電動キックボード&セグウェイ体験が出来る那須のアクティビティスポットです!
    Hamburger Cafe UNICOのクチコミ写真1Hamburger Cafe UNICOのクチコミ写真2
    yan********さん
    ポテトがとってもおいしい!おすすめです。人気店だからなのか、何度か行ってもハンバーガー売り切れがけっこう多くて2回くらい行っても食べれないことがありました。
    bzr********さん
    ジャンクフード好きにはもってこいのお店です。少しお値段が高いので、頻繁にはいけないですが、本当に美味しい!
    はるまきさん
    ウニコバーガーを目当てに行きました。ボリューム満点でとてもおいしかったです。友人は違うバーガーを頼んでいましたがそちらもとてもおいしかったです。
    ペンタゴンさん
    那須旅行の際に行きました。私がチーズバーガーを、夫がUNICOバーガーを、娘がNASUバーガーを注文。どれも食べ応え充分でした(^-^) 初めてだと注文の仕方にちょっと戸惑う(入り口は...
    KNMさん
    オシャレなハンバーガー屋さん。 お店も写真映えする雰囲気で、アクセサリー屋さんも併設しています。 ハンバーガーの肉がジューシーで美味しかったです。
    バーグだけどはみ出て手で持てないからナイフで切って食べました😋
    Hamburger Cafe UNICOのクチコミ写真1
    車がないと行きにくいところですが、お店もおしゃれでハンバーガーもとてもおいしかったです。
    Hamburger Cafe UNICOのクチコミ写真1
    家具がオシャレで雰囲気が良く、ハンバーガーも美味しかったです。
    那須で人気のhamburger🍔❤︎
    Hamburger Cafe UNICOのクチコミ写真1
    注文してから焼き上げるため40分ほど待つけれど!素敵な店内で最高にジューシーなハンバーガーが食べれます!
    Hamburger Cafe UNICOのクチコミ写真1
    広々していてきれいだけどあまり行き届いていない感じもしました。
    Hamburger Cafe UNICOのクチコミ写真1
    雑貨屋と一体化したハンバーガー屋さん、オリジナルのケチャップ、美味しかったです。
    Hamburger Cafe UNICOのクチコミ写真1
    さわやかな風が通り抜けるテラス席で 美味しかったー
    食べづらさの先に美味しさがある。 黒毛和牛の粗挽きパテのお店。 ゴールデンウイークでしたが開店してすぐだったので2組だけでした。 今回はUNICOバーガーのみにしました。 鉄板に乗せ...