ミューザ川崎シンフォニーホール

ホール・会館営業中

• 施設がきれい

• 音響がよい

• 施設の規模が大きい

とても素敵な場所でした。
    川崎駅から屋根があるので雨でも濡れないで到着できます✌️
    ミューザ川崎シンフォニーホールのクチコミ写真1
    音楽のイベントの他にレストランなどが入っている 人があまり多くなく静か
    川崎駅西口から徒歩3分以内。 専用劇場です。 とても綺麗な建物です。
    音響素晴らしい 裏側まで席あるのですが反響盤の関係でピアノは聴こえないらしい。。
    ミューザ川崎シンフォニーホールのクチコミ写真1ミューザ川崎シンフォニーホールのクチコミ写真2ミューザ川崎シンフォニーホールのクチコミ写真3ミューザ川崎シンフォニーホールのクチコミ写真4ミューザ川崎シンフォニーホールのクチコミ写真5ミューザ川崎シンフォニーホールのクチコミ写真6ミューザ川崎シンフォニーホールのクチコミ写真7
    そさん
    川崎駅から道が続いているのでとても行きやすいです。雨でも大丈夫です。中が意外と広くてびっくりします。とても綺麗です
    iom********さん
    JR川崎駅直結しています。迷うことはありません。雨の日でも濡れずに駅から辿り着けます。すぐ目の前はバスロータリーです。
    yatti33さん
    音楽のまちとしている川崎市にある音楽ホール パイプオルガンもあり、とてもキレイな音でした 建物は、1階2階が商業施設になっています
    0822☆さん
    川崎とラゾーナのすぐ近くにあるコンサートホールです。本格的なコンサートから、子供向けなものまで、開催されています。 一階は飲食店になっていて、2階は病院があります。...
    thi********さん
    川崎駅の近くにあるので交通の便がいいです。本格的な音楽ホールがあるので、有名な歌手などもコンサートで利用します。
    ホールがどの場所からも見やすい座席なのが気に入っています。音響も良いです。入り口のモニュメントが可愛いです。
    広い
    きんちゃんさん
    音響は素晴らしく、演奏も楽しめました が、アンケート依頼があったので記入用テーブルに行くと、帰りの方々の荷造り台になっており、書くスペースがなかなか空かずともスタッフは大勢いますが気...
    音響素晴らしすぎでした。
    hli********さん
    家族連れでも楽しめるコンテンツがあるコンサートホールです。とても格式があり、雰囲気も良く、また行きたいです。
    eda********さん
    川崎駅直結のコンサートホールです。施設は綺麗で、ステージを囲むような客席に座席が坂になっています。観客もたくさん入るので、立地も考えると素晴らしいホールです。
    ********さん
    駅から近い集いとかやってる場所です。 1階にあるサイゼリヤはいつも混んでいます。行くなら早めがいいと思います。
    http://www.kawasaki-sym-hall.jp/   駅から近く、飲食店も入っています。
    fishsnakeさん
    交響曲が好きでよく利用しています。川崎駅直結で行きやすいです。特別イベントがよくあってうれしいです。
    jun********さん
    ランチタイムコンサートはワンコイン、500円で音楽にふれ合うことごできます。駅直結でこんなに素晴らしいホールがあるとは驚きです。