バーココシエール
バーココシエールの代表写真9
バーココシエールの代表写真10

バーココシエール

フランス料理店定休日
    ゃ゙ってだけでのしますねというくらいでできるかのができましたができますかとしたというかのほどを。ってくらいの!ができませんね、とはございますしのほどではないのでできるまでにはできますよ...
    パスタコースと魚コースと肉コースの3つから選べます。 パスタと肉を半分ずつ食べましたが、どちらもおいしかったです☺️
    とにかく雰囲気が最高。接客も素晴らしいし、もちろんお料理もどれも美味しかったです。特別な日に利用したいお店。
    バーココシエールのクチコミ写真1バーココシエールのクチコミ写真2バーココシエールのクチコミ写真3バーココシエールのクチコミ写真4バーココシエールのクチコミ写真5バーココシエールのクチコミ写真6
    ななさん
    ランチで伺いました。 メインが選べるランチコースがとても美味しくよかったです。ドリンクは飲み物でした! 現在はメインが3種類になってしまったようです。
    素敵なアフタヌーンティーを楽しめました! 今はコロナの影響で、予約人数は3人までで、席も向かい合わないように座ります。 上段、中段、下段に分かれて、たくさんのスイーツが乗っています。飲...
    予約制のアフタヌーンティー! 混みすぎないできちんとソーシャルディスタンス してあるので安心して食事できる。
    大人向けのお店です
    今日のランチはこちら 高崎駅近くの ココシェールにてパスタランチ1800円(消費税別)を頂いて来ました。 とっても美味しいー また行きたいお店です (๑>◡<๑)
    母とランチに♪私はメカジキの網焼き、母は牛フィレ肉のステーキを選びました。前菜からデザートまでとても美味しく雰囲気もサービスもとても良かったです♪
    早速の再訪です(o^^o) 今回はのんびりするのが目的(笑) 早めにチェックインして、炭酸泉の露天風呂や岩盤浴を楽しみ、お昼寝♡ 夕食を食べに行き、またお風呂三昧。 うーん、極楽極楽♡...