浜福鶴吟醸工房
浜福鶴吟醸工房の代表写真10

浜福鶴吟醸工房

酒製造業営業時間外
    m8s********さん
    大吟醸たいへん美味しいです。 小さな造り酒屋ですが、男酒でキリッとした辛口でした。
    妻の希望で神戸酒心館から浜福鶴に行きました。車で10分ぐらい、東へ戻りました。 店内では試飲で長蛇の列になっていました。私は車なので残念ながら諦めました。 この冬はまだ粕汁を食べていな...
    大吟醸美味かった
    日本酒メーカー、浜福鶴の酒造見学や直売を行っています。無料/有料試飲があり、お酒も楽しめます。
    試飲ができる
    楽しかった。
    フレンドリーに接客をされ心を込めて対応され姿に感銘を受けました。試飲コーナーでは笑顔が溢れていてまた来たいと思いました。
    試飲もできて とても美味しい!!
    ご無沙汰にお邪魔したら建物が立派になっていました(笑)以前より試飲が少なくなってしまったのは残念。こちらに限らずなのですけどね。
    阪神電車魚崎駅から徒歩約5分。無料試飲は今回お邪魔した中では一番多く、原米酒1種類、吟醸酒2種類、桃のお酒とゆず酒の計5種類をいただきました。
    浜福鶴吟醸工房のクチコミ写真1浜福鶴吟醸工房のクチコミ写真2浜福鶴吟醸工房のクチコミ写真3浜福鶴吟醸工房のクチコミ写真4
    sta********さん
    酒蔵通りという、酒蔵さんがたくさんあるエリアの一角を成す酒蔵 日本酒だけでなく、日本酒を使ったお菓子などもありました。
    浜福鶴吟醸工房のクチコミ写真1
    色々フルーティなお酒もソフトクリームもあり、お酒の苦手な私も楽しめました
    ihj********さん
    お酒づくりをガラス越しに見学できる資料館です。もろみ仕込みというのを見学できます。試飲コーナーもあり、生酒が試飲できました! 商品も販売しています。
    何が嬉しいって、見学が無料なこと。駐車場もあります。お土産はもちろん日本酒!お酒の苦手な方には、お酒を使ったソフトクリームやキャラメルもありますよ。
    浜福鶴吟醸工房のクチコミ写真1
    お酒の販売コーナーでは、名物のお爺さんが説明しながら試飲を勧めてくれる。
    お酒の種類が多いです。
    お酒が美味しい
    タツヤさん
    お酒(日本酒)を作る工程を、見学できる、日本酒好きには、たまらない、場所だと思う、酒の香りが、心地よく飽きない
    見学もできるし、販売のところには名物の職人のお爺さんがいて、色々教えてくれる。
    地元の伝統ある酒造の一つです。